北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[婚后] 问个问题男女皆可回答

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-31 23:53:33

助理教授

最佳新人

脾气暴躁没办法哄。唯一的办法就是什么都不说

匿名
匿名  发表于 2018-11-1 05:50:54
匿名者 发表于 2018-10-31 23:53
谢谢你,我是楼主。我是特别要面子的那种,以前觉得即使她发脾气我也要照顾她的情绪后来觉得自己根本做不到 ...

我觉得都不是面子的事,俩人过日子不就是互相关心互相疼吗。你老婆就是被你宠惯了,我以前也这样,吵架一定要吵赢,一定是被哄的那个还没完没了,后来遇到现在男朋友,也吵架,但是根本不舍得一直生气,他态度好一些我就不气了。舍不得看他哄不好我手足无措的样子啊。

匿名
匿名  发表于 2018-11-1 09:50:29
感觉事情没说清楚。那楼主老婆上班吗,忙么?楼主自己也特别忙么?不然咨询这种事可以自己打个电话就好。一直催别人帮忙咨询的潜台词就是你的事情都不重要,帮我把我的事先做了。楼主会不会一直觉得自己老婆没啥好忙的,自己的事情比较重要。你老婆被你说多了就炸在这点

匿名
匿名  发表于 2018-11-1 11:07:49
我差点以为是我男朋友发的帖呢。anyway我觉得你这个问题提得相当有问题,什么样的女生值得被哄?当然是你爱的啊,你不爱的你和她在一起是为什么?爱是奉献是包容是理解,觉得有困难就去合理沟通啊,不是菜市场买瓜还要分类型的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-1 12:17:05

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

如果爱,不是原则问题都值得让步。对男女都适用

博士后

这个状况别哄,认真的,需要先让对方冷静,但是不是冷暴力。

匿名
匿名  发表于 2018-11-2 20:08:52
你呀还是没把她弄舒服 你想想如果你把她弄的服服帖帖的她敢对你大声?

小学生

少废话 娶了老婆就要准备好去哄一辈子 不然就滚蛋

大学生

她并不喜欢你