北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[活动] 【我们不一样】vegas 游玩

高级院士

情人节限量

楼主

自助餐the buffet at Wynn

地址 :3131 S Las Vegas Blvd, Las Vegas, NV 89109

阿斯维加斯buffet各式各样大家都知道 ,

看了很多游记有推荐这家, 虽然真的有很多其他很好的 自助。但是受到餐厅美美装饰的诱惑还是选了这家。

这家位于Wynn酒店内部最尽头,不是很难找,但是真的要走很久。走的过程中还有各种专卖店,什么Chanel啦,楼主不买,穷。

我是周三中午去的,人肯定没有周末多,据说这家晚上和周末都要排队等位。可见有多么火爆啦。看攻略上说,也可以直接花20刀进入快速排队队伍。没有尝试过,仅供参考。

price :两个人花了62 。(不包括小费),晚上和周末价格会更加贵一些。

那天,稍微排了一下队,就到我们了。 会有专门的服务人员,带你入席。然后会有专人服务,负责送饮料收盘子。这位服务人员非常幸苦,需要不停的换盘子以及整理桌子。建议走的时候要留下消费。对于服务方面,我觉得还是很满意的。

我是中午进去的。自助餐厅没有限制时间。大约下午四点左右就开始换晚上的食物了。有很多价格不菲的海鲜供应。如果希望品尝的话,可以继续享用哈。只要你的胃够大,就不用出来了 哈哈开玩笑~重点是不限时间哈。

这家自助真的不愧被称为不容错过的buffet餐厅哈。菜品选择很多,各式料理应有尽有哈。意外的看到了稀饭,楼主赶快来了一碗。 因为长途跋涉,楼主想喝稀饭了。可以让他加油条、肉松 、葱、 香菜啥的 还有我们的春卷哈哈 。满足!
楼主还吃了好多sushi 甜品 酸奶 水果 各种肉 Italian sausage 啥的,真的很多。
楼主的肚子真的不够大 还有什么fish and chips 抹茶冰淇淋各种 。尤其是冰激凌超好吃。

还有值得一提的是他家的装潢。感觉就像是坐在美丽的花园里享用大餐。到处都用花精心装饰。灯光也设计得很赞,明亮优雅。

大家快去吃吧 楼主不说了 。。

摩天轮:high roller
地址:3535 las vegas blvd south ,las vegas NV89109
楼主还去坐了摩天轮 。哈哈 ,真的很高, 进去需要安检。上面的美景很美, 大家一定要晚上去 。Vegas整个城市的美尽收眼底 。摩天轮很慢很慢,车厢也超级宽敞,而且很稳,感觉不到晃动。 上去30分钟, 然后里面能装非常多的人 。楼主去的时候 ,我们四个人在一个里面。 至少还能再装20个人在里面 ~这个摩天轮一个小的空间可以装的人数远远大于西雅图的great wheel ~西雅图的感觉放几个人就坐不下啦 但是景色也不一样 。

太阳马戏团的show
最著名的是O秀 ,当然也是很贵。 在百乐宫酒店 ,楼主没有选择, 而是选择了同样精彩的show叫做Mystre 在treasure island酒店。 虽然价格也不便宜 ,但是真的感觉花的钱值得了 。

想去的可以提前订票在Vegas.com 因为临时买票的话可能没有好的位置或者卖完了。

他们的表演说实话很危险 ,我坐在最前排, 心惊胆战的, 各种爬高上低 ,翻滚 ,看到了强大的团队协作呀。 非常推荐大家去看 不会后悔的~

可口可乐store
拉斯维加斯之行还去了可口可乐store 品尝了各个国家可口可乐公司的产品 。
in summary, 意大利的最难喝 。

楼主废话太多啦, 感谢大家阅读

评分

ericet + 30

收藏收藏29 分享分享 4 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发

科学家

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳

高级院士

情人节限量

地板

副系主任

小蛋糕好精致~~

高级院士

不买 为赢

高级院士

情人节限量

副系主任

好多蛋糕啊

版主

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章种草佳嫔

甜品好多 喜欢,其他菜品一般吧

高级院士

情人节限量

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

高级院士

情人节限量

红尘炼心 发表于 2018-10-31 17:13
甜品好多 喜欢,其他菜品一般吧

好多肉

副校长

常驻居民最佳新人

赞啊

高级院士

最佳新人精华达人美容达人美食达人春节限量情人节限量万圣节限量勋章常驻居民

我也吃的这家

高级院士