北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行/汇款/信用卡] AE MR积分

助理教授

信用卡小白想问问AE 的MR积分有什么用。已经有chase的sapphire reserve了 也是1:1转里程。 不知道AE的MR积分还能用在哪里 或者有什么特别之处。(我的是AE的买菜无会员费那个卡)

博士后

Everyday 的话可以留着等以后开更多的卡的时候再用 现在只能对换礼卡 挺亏的, google 一下 xingyongka(中文)第一个网站就有很多介绍,链接我就不贴了,需要的话私信,可以拉你进撸卡群

助理教授

AI-123 发表于 2018-10-31 15:48
Everyday 的话可以留着等以后开更多的卡的时候再用 现在只能对换礼卡 挺亏的, google 一下 xingyongka(中 ...

AE其他卡的积分能用在哪些地方?

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

海外手机用户 发表于 2018-10-31 14:59
AE其他卡的积分能用在哪些地方?

跟你chase卡一个用法。只不过能转里程的航空公司有所不同而已。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

助理教授

金雷_Gin 发表于 2018-10-31 16:29
跟你chase卡一个用法。只不过能转里程的航空公司有所不同而已。

还是不想买机票就没别的用处是不?

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

海外手机用户 发表于 2018-10-31 16:27
还是不想买机票就没别的用处是不?

还有两个主要用法,一是换礼卡啦,还卡债啦,amazon购物抵钱啦之类的,但比例都很差,1点连1分钱都用不出来,这点比Chase的点数差。

要么就是你持有Charles schwab版本的白金,可以点数1点比1.25美分 cash out出来。

除此之外基本没了。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

助理教授

金雷_Gin 发表于 2018-10-31 17:39
还有两个主要用法,一是换礼卡啦,还卡债啦,amazon购物抵钱啦之类的,但比例都很差,1点连1分钱都用不出来 ...

谢谢

高级院士

最佳新人

入了MR坑的我xiang'ku想哭……