北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国国内快递] 把退的包裹放进USPS 邮局大厅的drop box了之后 包裹丢了

初中生

楼主
不知所措,把退的包裹放进USPS邮局大厅的drop box了之后,一个月过去了,没有任何tracking信息,商家也没有收到我退的包裹,我感觉包裹丢了,这种情况应该怎么办呢?怎么找USPS理赔呢?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

沙发
Return package不属于priority mail 所以估计没有保险

科学家

板凳
我从来不drop off
看那些人那个工作态度效率就不放心 所以从来都是拿了label再

初中生

地板
WA的木头 发表于 2018-10-30 22:40
Return package不属于priority mail 所以估计没有保险

恩,是没有保险,那是不是就白丢了?那USPS没有办法?

初中生

碼條九 发表于 2018-10-30 22:55
我从来不drop off
看那些人那个工作态度效率就不放心 所以从来都是拿了label再走
...

哎 我第一次遇到这种事 以后再也不直接扔进去了 还是要拿receipt。。。

院士

LYW2HX 发表于 2018-10-30 23:27
恩,是没有保险,那是不是就白丢了?那USPS没有办法?

USPS估计也没办法…之前我寄一个first class被寄丢 联系他们 帮我立了case 然后也就没有后文了

匿名
匿名  发表于 2018-10-31 03:34:45
所以东西想清楚了再买,买了不要乱退,尤其网站上

初中生

WA的木头 发表于 2018-10-31 00:09
USPS估计也没办法…之前我寄一个first class被寄丢 联系他们 帮我立了case 然后也就没有后文了 ...

哎。。。真的郁闷,当花钱买教训了

初中生

匿名者 发表于 2018-10-31 03:34
所以东西想清楚了再买,买了不要乱退,尤其网站上的

不是啊 是要送人的 结果之前砍单 后来又寄来的太晚了 来不及只能退了 怪商家啊

小学生

我也是。asos退货,以前退过都能收到,这次退就没留tracking也没要receipt就drop off了,现在asos赖皮说没收到不给退款,开citi的信用卡dispute也favor seller,自己明明都退货了却因为没有证据现在要亏125刀。以后再也不用这两家公司了。

初中生

漏电的小兔纸 发表于 2018-11-3 11:17
我也是。asos退货,以前退过都能收到,这次退就没留tracking也没要receipt就drop off了,现在asos赖皮说没 ...

我还没联系BG,估计也是没希望退款了。。。真是倒霉啊

初中生

update一下,BG给我退钱了,估计是他们和shipping company有保险什么的,我说明了情况,居然退钱了!