北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 负能量…对不起……

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

如果没有身份问题,那就是面试问题啦。
是不是面试的时候太紧张了。

禁止访问

助理教授

如果你面中型或者四大,我可以帮看看,毕竟我当年也得到很多人的帮

匿名
匿名  发表于 2018-10-30 19:12:36
加油啊 姑娘。我老公找了6个月的工作,中间拿到了conditional offer,后来因为EAD卡还没拿到offer被驳回了。现在终于找到工作了,下周一就上班了。

助理教授

匿名者 发表于 2018-10-30 15:04
offer还可以撤回么?lz第一次听到还能这样,惊了……但是幸好撤回了所以姑娘能找到姑娘现在的公司,比之前 ...

offer是可以撤回的 这和解雇一样 都是at will 不需要理由 我当时心里很难过啊 对家里人脾气很差 但是发泄过情绪又能怎样呢 只能继续找工作呀 最后同时接到两个不错的offer 而且我已经gap两年没工作了 我自己都觉得是上天把不好的选择过滤掉了 所以你肯定能找到的 每个人找工作都有一段难走的路 但都会走完的

大学生

匿名者 发表于 2018-10-30 16:56
你是男生么?感觉职场上男性更有优待啊不要灰心小伙子我们一起努力 ...

互联网公司为了男女比例都会优先录女性的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-30 20:52:41
kokoko 发表于 2018-10-30 17:09
加油!不要放弃!可以回头看看自己的不足之处 调整一下简历 再准备充分一点 会好的~~ ...

谢谢姑娘鼓励lz会好好总结经验让下一次面试表现得更好的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-30 20:53:38
家有四只蠢萌 发表于 2018-10-30 17:20
我也刚被拒了15遍,人生灰暗,理解楼主,一起加油!

心疼你这种大起大落的心情真的好难承受N遍一起加油加油

副教授

楼主加油呀

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-30 20:54:57
匿名者 发表于 2018-10-30 17:32
摸摸楼主,我以前找工作也是这样的呢,然后准备读研究生的时候突然来了两个offer。否极泰来,也是觉得自己 ...

一下子两个offer,姑娘你不是幸运是有实力鸭希望像姑娘所说的否极泰来谢谢姑娘的鼓励

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-30 20:55:16

副系主任

lz什么专业?有没有总结一下为什么总是被拒,比如说是H1B问题,还是英文沟通,还是回答的具体问题不顺之类的。总结下原因下次会好的,加油!

博士后

都是这么走过来的………会好的………

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-30 21:01:14
桃妖妖很傲娇 发表于 2018-10-30 17:41
我总结的比较多的就是我有没有往他们要的条件上靠。像我是做工科的,所以一般面试会先让我说我做过的projec ...

谢谢姑娘这么详细地给lz解说!!lz已截图以后多看看多跟着姑娘所说的总结经验跟学习!lz觉得lz就是不会说话,最开始几次面试不是过分自信胡言乱语就是答非所问,搞得面试官好像对我都没有什么兴趣然后lz后来慢慢控制自己不要乱说话了但有时一紧张还是有点答非所问还磕磕巴巴回答问题看来要向姑娘学习,先把面试题都准备个小故事,小故事还要align到job description这样多准备准备真的很感谢姑娘花这么多时间给lz打了这么多字,我学习到了很多谢谢姑娘真的感谢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-30 21:01:57
常识是啥东西 发表于 2018-10-30 17:46
我现在也在每天拼命的投简历,好多因为要sponsor在电面就被拒了

找工作真的是个煎熬的过程我们一起加油加油加油