北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 负能量…对不起……

系主任

我毕业到现在找了有半年了还没找到

匿名
匿名  发表于 2018-11-3 11:50:48
Bless,同在艰辛找工作,熬过去就会好!

副系主任

你找什么方面的工作呀?

匿名
匿名  发表于 2018-11-3 13:15:23
匿名者 发表于 2018-10-30 14:14
谢谢姑娘lz现在心情平复了一点因为我身边的人找工作都很一帆风顺就好像自己这么坎坷 ...

看别人都觉得一帆风顺,自己都煎熬的睡不着觉,大家都是这样熬过来的,楼主妹子加油哦。
当年老公毕业找工作接着我毕业找工作,眼泪好像都流不完了,现在虽然都工作了,但是h1b和绿卡又成了悬在头上的一把剑,日子好像总是不能像国内那样安心。

初中生

接着努力吧!永远也不要放弃!注意技巧,一定会找到的!

匿名
匿名  发表于 2018-11-3 16:47:43

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-3 20:47:51
丸子的世界 发表于 2018-11-3 09:46
特别理解楼主 之前我也是面试特别喜欢的公司 觉得面试过程很好 面试我的人也很nice 一个星期后发邮件询问进 ...

谢谢姑娘已经好起来了,再继续找下一家了姑娘你的经验也是很悲催啊,我觉得要是不满意候选人为什么面试完要说这么多呢这样给别人错觉啊,感觉自己非常有机会…结果却打脸得生疼

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-3 20:48:19
Julyyoyo 发表于 2018-11-3 12:14
你找什么方面的工作呀?

lz找会计那方面的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-3 20:49:15
匿名者 发表于 2018-11-3 13:15
看别人都觉得一帆风顺,自己都煎熬的睡不着觉,大家都是这样熬过来的,楼主妹子加油哦。
当年老公毕业找工 ...

看来每个人都有自己说不出的难处祝福姑娘你可以早点安定下来

博士后

匿名者 发表于 2018-11-3 20:47
谢谢姑娘已经好起来了,再继续找下一家了姑娘你的经验也是很悲催啊,我觉得要是不满意候选人为什么 ...

我也是这样想的 所以当时收到结果的时候也是很难过的 因为如果之前说的很敷衍我大概就猜到结果了 何必说这么多给别人希望 而且面试完的时候还特地一路送出来 各种聊天 感觉气氛很好 anyway 所以我能理解楼主的感受 希望我们大家都能赶快找到心仪的工作!

小学生

什么人的生活容易呢?死人.
只要不死你就有希望.
就把那些失败的面试当成是实验,去实验99次,第100次你就会成功.

小学生

XiangYang 发表于 2018-11-3 23:11
什么人的生活容易呢?死人.
只要不死你就有希望.
就把那些失败的面试当成是实验,去实验99次,第100次你 ...

姑娘,你说的话让我又鼓起了信心。我也找了好久的工作,中间各种被欺负、被利用,以前觉得自己心里稍有一点不好的想法都是罪恶,出去工作以后才发现人心黑的连佛都难渡。整天的压抑、难受、委屈,感觉呼吸都是痛的。昨天看一个妹子写到“感觉自己都是吊着口气活着”真的是太贴切不过了。以前在学校里是顶尖的学生,现在连个工作都找不到了,感觉自己真的是白学这么多年了。

小学生

把心态放好.进入一个社会就从零开始就当自己是什么都不重要的小学生慢慢去开始学习. 现在的困难和挫折会成就你以后成为一个独立坚强的人.  人只要活着问题就会不断,这就是人生,主要你能想办法处理好问题就行. 把每一次失败当作挑战,只要你战胜现在这个,下一个就更简单了. 加油,加油!