北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国新闻] 赴美生子的事情是不是快凉了

匿名
匿名  发表于 2018-10-30 17:57:41
匿名者 发表于 2018-10-30 09:55
留学生是来读书的不是来生娃的。签证是你说你要来生娃然后留下不走了? 如没说那就是欺骗 ...

按照你的想法,签证还要限制留学生正常的生儿育女吗?这是限制**了

匿名
匿名  发表于 2018-10-30 17:58:14
匿名者 发表于 2018-10-30 17:15
可以跟着父母的身份走啊,f2,等父母工作了交税了,一起转成绿卡。

其实我也不知道………好像也无所谓的样子
感觉好像也很不想加美国籍…

匿名
匿名  发表于 2018-10-30 18:03:38
趕緊改!一百個支持!

博士

匿名者 发表于 2018-10-30 07:51
应该像英国学习 父母没身份 小孩在英国生的 要小孩一直在英国生活 6岁之后才正式有英国籍! ...

同样

副教授

匿名者 发表于 2018-10-30 07:22
怎么说呢,我觉得那些专门来美国生娃的确实要管一下,生完拍拍屁股就走。但是如果像留学生或者在这边工作的 ...

赞同

匿名
匿名  发表于 2018-10-30 18:48:44
怎么说呢,我觉得那些专门来美国生娃的确实要管一下,生完拍拍屁股就走。但是如果像留学生或者在这边工作的 ...

同意

匿名
匿名  发表于 2018-10-30 18:55:26
怀孕时,上班上到快生的倒数一个礼拜! 即使公司有带薪休假的福利, 但带薪的工资最终都拿去付了医院生小孩的帐单,每个月保险都从工资里收到200-300多的保险费!看着那些拿白 卡 拿低收入的伙伴们, 拿药看医生,生娃几乎没付过! 我跟我老公说, 拿低收入, 不敢报多税的人! 他们连大房子都买得起!而自己苦逼 报了那么多税,一直在努力存钱但是还是买不起房子!看着一边拿现金工一边拿 Z F 福利的朋友!我也想学他们了

院士

同意~~~

大学生

Ahuang 发表于 2018-10-30 14:23
真的是,40%的税都tm养活她们这些生崽子的猪了。

太逼真了

匿名
匿名  发表于 2018-10-30 19:47:08

是针对非法移民和来美生子的人吧?

博士后

Ahuang 发表于 2018-10-30 14:23
真的是,40%的税都tm养活她们这些生崽子的猪了。

而且一家能生七八个只管生不管养

副教授

恋物的学渣 发表于 2018-10-30 09:54
赴美生子还好啦 那些非法移民过来生了小孩就不回去了小孩还要Z*F福利供养那才可恨。 ...

人家最少在这里生活,那些只是来生孩子的怀孕时也拿各种免费的保险,生后拍拍屁股走人了,现在越来越喜欢川普了都是在做别人不敢做的事情

系主任

我觉得最麻烦的是父母不能留下而孩子是美国籍,去留很难

副教授

觉得孩子的身份跟着父母走比较好,父母是永久居民或公民的孩子就是公民,没有身份的孩子也没有身份到时候真要回国时一家人一起回去也不会分割俩地

博士后

他们也没了解好 美国人也不是那么好当的....