北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 失眠严重快疯了

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-10-30 03:28:29 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
从小到大几乎没尝试过不做梦,有时睡个十分二十分钟都要做梦!现在还失眠严重,白天精神差晚上睡不着!楼上每天还巨吵说了多少次都没用。现在睡不着都想哭,还想发火。褪黑素吃了两片了都没用了,不敢再吃了。该怎么办?感觉自己神经衰弱……心情特别爆炸!
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
我有个馊主意就是你吃感冒药吧 应该能睡着 我最近也失眠

副系主任

板凳
看中醫調理

匿名
地板
匿名  发表于 2018-10-30 05:38:01
戴耳塞睡觉

匿名
匿名  发表于 2018-10-30 05:41:59
搬家!心情平静对睡眠很重要!

博士后

必要的时候吃两片安眠药没关系的

科学家

睡前运动一小时

匿名
匿名  发表于 2018-10-30 06:22:42
运动。一天任何时候都可以。饮食要平衡。

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

带耳塞 眼罩 用液体褪黑素 固体的没有液体的好用

副系主任

直接吃安眠药啊  褪黑素毕竟是保健品
安眠药直接让你倒 我觉得有点像喝大了昏昏沉沉的感觉 但是比直接喝大了要睡得舒服得多  第二天还神清气爽的

博士后

同样非常容易失眠……
楼主建议你搬家。我知道自己有失眠这个问题,所以每次搬家必然住在顶层,且必须在角落,距离电梯远,且是pet free的apartment(这样就没有狗叫的问题了)。

还有就是我吃的几种药和方法。你加油。

0)下午4点左右太阳光下运动。到微微出汗就好。
1)睡前2小时,服用一片:Nature Made家的Melatonin + with 200 Mg L-theanine。服用1-2片 5-htp。服用一片谷维素。
2)用白噪音。非常有效!比如空调,一直嗡嗡的响声(不用太大)。我是用一个空气过滤器,可以调节风速那种,所以就相当于调节“白噪音”
3)睡前数数。要认认真真的在脑子里数。只要开始想别的,就骂自己,然后重新数。这个是我的心理医生说的方法!只要你认真数了,就会睡着!但是脑子里只要想着数数!
4)把头放在两个枕头之间睡觉(相当于三明治,枕头是面包)。

加油楼主。我以前也是你这样。不夸张的说,一个苍蝇撞到窗户都可以把我吵醒,稍微有点动静就睡不着……后来用了白噪音,数数,吃药,真是一觉水到天亮。当然,住的地点也非常重要。

博士后

qq25257758 发表于 2018-10-30 03:48
我有个馊主意就是你吃感冒药吧 应该能睡着 我最近也失眠

哈哈,还有就是晕车药,比感冒药稍微安全点儿。还有最传统的过敏药。都是一吃就倒。

助理教授

匿名
匿名  发表于 2018-10-30 17:26:41
3m的耳塞子超级好用
住酒店的时候 酒店给的 后来就爱上了
却vitamin D, 肝郁都容易失眠
补充维生素 吃逍遥丸

大学生

有一个app叫云梦,是海洋森林背景音乐配合催眠入睡指导语的。