北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 琪琪彩妆

[护肤套装] 药妆对付闭口-- 热门冷门产品齐上阵:杏仁酸,BHA,A醇

超级版主

优秀版主最佳新人常驻居民论坛元老

琪琪彩妆 发表于 2014-1-17 23:16
很多牌子都可以,连铅笔的2号水 1号水什么的,什么兰蔻的各种水,  CPB的紫色水
都可以做二次清洁用

哪个更适合帮助后续的吸收呢?资生堂新出了个IBUKI,据说那系列的化妆水很好用,能帮助后续吸收。虽然那个质地不能被称作水。。可以用那个然后用神仙水吗?

大学生

琪琪彩妆 发表于 2014-1-17 23:14
杏仁酥还是作用于表面,和AHA果酸类的效果类似
,  BHA能渗透 溶解油脂。
...

哦啦~谢谢mm,准备入个paul choice试试

助理教授

最佳新人常驻居民

微笑_向暖 发表于 2014-1-18 02:20
哪个更适合帮助后续的吸收呢?资生堂新出了个IBUKI,据说那系列的化妆水很好用,能帮助后续吸收。虽然那 ...

靠一种水来促进吸收, 其实作用有多大我们都不知道。 二次清洁的目的是照顾到洗脸不仔细的地方, 以及软化角质,带走死皮什么的。从物理的角度,已经促进了后续的吸收了, 从成分的角度,那提留在脸上的一点点东西,又有多少作用呢?

所以我觉得用什么产品, 区别不会太大。 资生堂这款我听说过, 但是没有用过哈, 不好给建议。
无可救药的彩妆控一枚,看到猫就走不动路。
http://blog.sina.com.cn/u/2363825622

博士后

烟草保真国烟等等!

出售韩国正品大直径多款颜色美瞳!烟草保真各品牌国烟!多款美衣美裤美鞋配饰等等![img]http://bbs.dealmoon.com/static/image/

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

头一次听说M2呢

系主任

有个小小的错
dermalogica其实中文名是德美乐嘉。。德国世家是Dr.Hauschka

系主任

微笑_向暖 发表于 2014-1-18 02:20
哪个更适合帮助后续的吸收呢?资生堂新出了个IBUKI,据说那系列的化妆水很好用,能帮助后续吸收。虽然那 ...

可以用SK-II 的FACIAL TREATMENT CLEAR LOTION 亮采化妝水 里面有蘋果酸、檸檬酸、乳酸、水楊酸,能再次清潔毛孔殘留的髒污,幫助去除老廢角質,用在神仙水前挺好的

科学家

那是不是二次清洁的水就必须要用棉球和卸妆棉擦拭了啊。比如倩碧2号水

助理教授

最佳新人常驻居民

陈Kat 发表于 2014-1-18 18:26
那是不是二次清洁的水就必须要用棉球和卸妆棉擦拭了啊。比如倩碧2号水

是的
http://blog.sina.com.cn/u/2363825622

博士后

助理教授

dermalogica的东西都好赞!
可是不敢多用 怕走上药妆的路就回不了头

副系主任

最佳新人常驻居民

bha 我也喜欢gel的

大学生

dermalogica不是德国世家啊。。。
话说那个酵素粉香得好刺鼻。。

助理教授

最佳新人常驻居民

lovecocobear 发表于 2014-1-19 15:12
dermalogica不是德国世家啊。。。
话说那个酵素粉香得好刺鼻。。

谢谢纠错

副系主任

最佳新人常驻居民

楼主保加利亚的玫瑰水哪里有卖的啊,私信个链接可否?