北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴用品] 大家Medela泵奶器买的哪一款?

大学生

楼主
先前问过保险公司,只要有医生prescription就可以报,所以预算上不受限制,大家会推荐哪一款泵奶器呢?

我想买一款电动双边便携的,在家或者以后出门和上班都可以用。搜了一下amazon的review,感觉In Style、Freestyle、Sonata三款都有很多人吐槽,越看越不知道哪款更好用一点了。
总结一下我看到的评价,这三款常见的负面评价是:
1. In Style:噪音大,在公共场所用起来略尴尬(比如说没有母婴室的公共洗手间?)。电池连着pump,用起来不太方便(看照片貌似电池只能放在包里,还挺大一个的?)。
2. Freestyle:吸力不够
3. Sonata:电池使用时间短

因为正面评价都大同小异,所以我主要看的都是差评,越看越觉得这几款都差强人意。大家用的是哪一款啊?觉得都有什么优缺点?

谢谢
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我用的spectra plus 2,挺好用的
好像plus 1是充电得

大学生

板凳
nemo_in_STL 发表于 2018-10-29 23:35

我也用的这一

副教授

地板
Freestyle 通常不是免费,我之前问保险,免费只包medela Pump in style (最简单那款,只有机器及配件,不包括冰袋那些),或是spectra s2。最后我挑了spectra s2,吸力比medela 好,又不怕奶倒流回机。

大学生

nemo_in_STL 发表于 2018-10-29 23:35

谢谢~
如果要携带出门的话就只有plus 1才行吗?

大学生

Mandy_bear_bear 发表于 2018-10-31 17:34
Freestyle 通常不是免费,我之前问保险,免费只包medela Pump in style (最简单那款,只有机器及配件,不包 ...

嗯我看到medela最贵的那个sonata也有review说会回奶。Spectra我之前没研究过,因为身边朋友都用的Medela,我去仔细看看。
谢啦!

博士后

艾苏拉 发表于 2018-11-1 09:39
谢谢~

plus1是充电的,plus2需要插电。如果你上班有地方插电,那就无所谓了

副教授

艾苏拉 发表于 2018-11-1 09:39
谢谢~

我有spectra s2, 后悔没加钱拿s1. 公司有电源可以用s2, 但假日外出很难找电源,如果有s1, 就可以在車上泵奶。

副教授

艾苏拉 发表于 2018-11-1 09:41
嗯我看到medela最贵的那个sonata也有review说会回奶。Spectra我之前没研究过,因为身边朋友都用的Medela, ...

Medela 所有的都是open system, 所以有机会回奶。spectra 是closed system, 所以一定不会回奶,比较卫生。另外spectra 是hospital grade, medela pump in style 和freestyle 不是hospital grade, 所以spectra 比medela 吸力更好。我两个都有,亦有用过,还是建议用spectra!