北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 拔草种草 Lamer / GZ/ 希思黎/Apagard

大学生

楼主
1. La Mer紧致提升面膜
紧致提升没什么感觉的,不过和其他La Mer产品一样,镇静肌肤的功效很棒我很喜欢。前几天皮肤特别不稳定,敷完第二天泛红和痘痘有明显改善。膏体淡绿色质地非常轻薄,看上去罐子大,其实量小。我只能说使用感还算舒服,可有点被夸大了它有多神奇多好用了。毕竟主打提升紧致,而我权当涂个心理作用吧。

2. Sisley 黑玫瑰面油
用过一些Sisley的产品,一直以来给我的印象是对我没什么用。唯独这只黑玫瑰面油,让我不禁感叹Sisley的无声胜有声。这只面油对我来说是完美,分子很小很细腻所以极易吸收和推开。白天晚上都能用,滋润却不油腻,不会和其他步骤打架。另外,用来按摩脸部也很舒服。真的只有过敏的时候才会发现Sisley的好,平时的话是会觉得有点鸡肋的。涂一堆钱在脸上看不到效果的感觉。

3. 日本  Apagard金管美白去渍牙膏
这支牙膏我认为完胜Marvis美白牙膏的两点,
一是泡沫更丰富,二是温和不刺激。
我平时还算注意口腔卫生,所以美白效果不明显。最近没有咖啡简直不能活,为了牙齿美白看功课买了这只牙膏。很多美白牙膏我都觉得太刺激口腔了,我牙龈娇弱又敏感非常难伺候,偶尔还出血。结果买来用了几次就爱上了它!太温和!太喜欢!非常好用的牙膏!我要马上去囤几只!

4. TheGinza 洗面奶
比起CPB洁面泡沫更细腻,包装我更喜欢。清洁力算中上的,挤一点点就够用。常年爱用的一只洁面。

收藏收藏2 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发

副系主任

最佳新人情人节限量精华达人

板凳
Sisley的黑玫瑰面霜也不错,回购另三次了,面油感觉也很好只是不常用所以一瓶好久都用不完

版主

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章种草佳嫔

地板
谢谢拔草哦

高级院士

大学生