北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[宠物] 狗狗手被门夹了 现在肿起来了 无法着地 是骨折了吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-30 14:59:02
匿名者 发表于 2018-10-30 13:09
那麼你帖子裡說清楚就好了,你沒必要說話這麼沖。我沒說你是超人也沒有得罪你,是你說話的方式有問題。 ...

对 你上来就劈头盖脑地指责我 你说话没问题 认真的建议我都会听取 但不包括站在上帝视角嘲讽的

高中生

匿名者 发表于 2018-10-30 11:18
我已经是第一时间带去医院了 昨晚发生的事 今天一大早请假去看医生 睡前发个帖子问一下就被嘲讽说“怎么还 ...

我晚上回家11点 洗澡的时间 我妈和我说 我家狗皮肤掉了一块毛 我立马冲出厕所 开车去看急诊了 所以我才会说你为什么会发信息来问 不立刻去诊所  还有我不是无所事事 我在急诊室工作 每天11个小时 忙来忙去的 你也不要说我无所事事 不知道我的行程 就不要说话那么冲

高中生

匿名者 发表于 2018-10-30 14:59
对 你上来就劈头盖脑地指责我 你说话没问题 认真的建议我都会听取 但不包括站在上帝视角嘲讽的 ...

没有人讽刺你 你发的板块在帮你问问的板块 我以为你是来问说要怎么办的 你要是发在宠物或者闲聊的板块 就没那么多事了 论坛里怎么会有说话这么冲的 大家都是爱狗的人 何必骂来骂去的 哎

研究生

之前我问过医生,如果腿不着地,就有可能骨折了。希望楼主的狗子尽快恢复起来!