北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 3333

博士后

看到这种情况我就头皮发麻
坚决不要一起住!!!也不要说自己搬出去… 最好大家一起买2个房子,自己也别太吃亏。

匿名
匿名  发表于 2018-10-30 10:04:19
我觉得挺好的呀。小的时候,我们家就是八个人挤在一个屋檐下。每天餐桌上一起吃饭,挺热闹的。后来搬出去了,每天特别冷清。以前就总有人陪我说话陪我玩,现在是晚上**点都没人回家。

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

硬气一点,千万不要参合到一起啊!!!

院士

那就租或者买相邻的房子 人多住一起是非多

匿名
匿名  发表于 2018-10-30 10:14:11
我以前也觉得一家人要住一起最好会很幸福,后来证明我错得很离谱而且连纠正的机会都没有,很多同一屋檐下发生的龃龉就像钉子敲出来的洞永远无法改变了,因此觉得害了家人满是负罪感!起因也不过是买了个大房子让父亲和弟弟一起住,然后弟弟结婚了一家三口加上我父亲四个人住在一起,从此各种极端的,奇葩的,令人绝望的家庭纷争就绵绵不断,可怜父亲那么大岁数被啃老不说还要看小辈的脸色过日子,被骂是常事还差点被打!办了一件以为天大的好事换来我半辈子的忏悔!这就是血淋淋的现实!

匿名
匿名  发表于 2018-10-30 10:16:51
要好好跟老公商量跟公婆谈谈 现在怕公婆多想 日后的苦日子你会想哭死 拿出勇气 加油

初中生

坚决分开住,相见好同住难,分开以后见面还客气,一起住就变仇人,相信我

副系主任

你们自己买房子 买个小点的 就解决了

匿名
匿名  发表于 2018-10-30 10:38:49
和我未来公婆一样很想要和我们住一起。但是我未来公婆还有两个上小学的女儿和儿子。我的小叔子都可以当我孩子的那个岁数 我让我妈妈开口,不想和他们住在一起。然后我妈妈就把我形容成一个脾气非常坏的形象,说在一起肯定会吵架之类的话。我妈说在不行的话,定婚期的时候如果没有婚房,那就不结婚

博士后

买一个小区的房子呗。

匿名
匿名  发表于 2018-10-30 10:56:05
楼主可以买那种上下两层楼的房子,一家住一层,每层楼都有各自的厨房,或者是一层楼,中间一道门,分开两个单位

小学生

既然有条件就自己住了,没条件的才会整天想着一起住呢,为了省钱。

匿名
匿名  发表于 2018-10-30 11:10:03

科学家

坚决不要住在一起。。。
有条件的话买两套相邻的,你公婆可以随时去两个儿子家,随便哪家一起住。你父母如果要来住的时候他们就可以住哥哥嫂子家这种。

副系主任

你说的很对,公公的房子他有权利处置,但是你们俩也有权利自己搬出去住,现在不好意思以后同住难的时候就更难看了