北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] dddd

匿名
匿名  发表于 2018-11-2 12:08:28
匿名者 发表于 2018-11-2 11:08
我开始不信前面那些朋友的猜测,说他有家庭。因为我的逻辑下,有家庭的下班就该回家,而不是来和我吃饭聊天 ...

分居你信?说不定他的房子车子都是他老婆名下的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-2 12:19:50
匿名者 发表于 2018-11-2 12:08
分居你信?说不定他的房子车子都是他老婆名下的

这也很有可能,所以他说自己很混乱。我也不图他房子车子,可有家室的和很长婚姻的人,太复杂了。

他还和我保持联系,是要养备胎吧...

匿名
匿名  发表于 2018-11-2 13:32:10
匿名者 发表于 2018-11-2 11:08
我开始不信前面那些朋友的猜测,说他有家庭。因为我的逻辑下,有家庭的下班就该回家,而不是来和我吃饭聊天 ...

能看出来你是感情上喜欢他。只是这样可能没啥结果,他有家室有自己的世界。他有欲望但是很明显,有心无力,他可能也有想法,或者也享受被喜欢被欣赏。所以我才说就当他是soulmate就好了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-2 14:05:54
匿名者 发表于 2018-11-2 13:32
能看出来你是感情上喜欢他。只是这样可能没啥结果,他有家室有自己的世界。他有欲望但是很明显,有心无力, ...

你就像他本人在说自己想法似的 太厉害了 他是在享受我的喜欢 也有自己的生活

匿名
匿名  发表于 2018-11-2 18:32:41
匿名者 发表于 2018-11-2 14:05
你就像他本人在说自己想法似的 太厉害了 他是在享受我的喜欢 也有自己的生活 ...

男人都懂男人的,同理女人之间。他可能是有心无力身体原因。不过我觉得soulmate挺好了,真的发生什么,失败尴尬的经历你们美好的感觉就都没了。

博士后

匿名者 发表于 2018-11-1 15:40
天 我问了 他结婚十年了 分屋睡 在修复关系 如果修复不了 会离婚

天!这种已婚男最好远离 不要相信分居感情不好这种鬼话 所有想婚外尝鲜的都这样说。而且女人相对容易动感情 不要在这种不available的人身上浪费时间 记住你的时间比他宝贵!

匿名
匿名  发表于 2018-11-3 08:13:36
匿名者 发表于 2018-11-2 12:19
这也很有可能,所以他说自己很混乱。我也不图他房子车子,可有家室的和很长婚姻的人,太复杂了。

他还和我 ...

对啊 小心被骗财骗色

小学生

。。。骗财。。想太多了吧。。骗色。。不至于。。男人嘛。肯定喜欢女孩子主动追求的。。哈哈哈。情商高的男人。一般不会找太精明的女人。。找也是找良家女孩专业家庭主妇。离不离婚一般主动权在他。女方呵呵。。至于楼主个人觉得。。入戏太深。现在大家说再多。估计都解不了女人的任性。只能说一句那个男人不可能离婚。因为两个差不多。换来换去太麻烦。。现在单身出来多清净。。嘎嘎嘎嘎

小学生

下班前无聊。。给你个建议。当面跟他聊聊吧!听下他的建议。做个闺蜜也好蓝颜也好。到此止步。别有太多的牵扯了。还是去找个未婚老实一点的。正正经经的谈个健康的恋爱。步入婚姻。。只能说你们段位不一样。一个与女人相处10来年的男人。一个大龄少女心。。你没结婚的都觉得他好。他老婆为什么嫌弃?在我看来三十岁未结婚的女人不靠谱。。不管是为什么。。下雪了。。