北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] dddd

博士后

不会是…性取向有问题吧

匿名
匿名  发表于 2018-10-29 20:55:49
一個男生單獨去你家吃飯
還待到晚上11:00
又什麼事都沒有

這個很怪很怪
很像我以前認識的一個男

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-29 20:57:41
睡眠不足 发表于 2018-10-29 17:16
居然去你家吃饭没下文的很少见。。。很多爱人都不发的。我(女) 就不发

我也不发朋友圈 从来都不秀恩爱

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-29 21:00:04
KIDO 发表于 2018-10-29 13:25
应该是有家室了。只是异地或者异国。 人家分寸把握得刚刚好,喜欢被你撩的同时但不拒绝不表态。提醒妹子一 ...

我两次叫他来吃饭 他二话不说就来了 吃的也不多 吃完聊天到十一点多 我并没希望和他有身体接触 只是希望能感觉到 他有点喜欢我 可是并没有 就像大家说的 不主动不拒绝

博士后

30+男人未婚都大部分都已经成精了。除非楼主条件特别好,自己本身就是高逼格,他们不会轻易行动起来,叼着你,反正投怀送抱,不要白不要。楼主自己掂量着,先接触看看,给自己期限,一旦过了期限,暗示三次(不是表白!)对方还是那个三不态度,那楼主及时止损,保持距离。

匿名
匿名  发表于 2018-10-29 21:14:07
矜持一点,哪怕你再喜欢。像这样活了三十五年,又不是没有生活阅历的男人,更希望自己主动追求而得到的人,而不是女人主动往上靠的,那样即使得到了,也不会珍惜的。

还有就是参考一下楼上的意见,看看这个男的是不是有家室了。不要自己在那猜,推测的。你以为的不一定是你以为的。最直接地可以不经意在聊天时候问他,他是不是已经有对象了。

还有他可能对你有好感,并且也夸你了,但是有的男的夸人可以只是陈述事实或者感受,并不一定真的想和你干嘛,所以再加一句,在不确定以前,矜持一点,别总想法设法撩他,别拿他当笨蛋或者木头人,真的看不出你的意图,太urgent了,你在他心里多少会掉价。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-29 21:32:28
金-丫头骗子 发表于 2018-10-29 21:12
30+男人未婚都大部分都已经成精了。除非楼主条件特别好,自己本身就是高逼格,他们不会轻易行动起来,叼着 ...

谢谢你。给个期限是很必要的建议。我倒是不会对他投怀送抱,万一他拒绝了,好丢人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-29 21:33:06
金-丫头骗子 发表于 2018-10-29 21:12
30+男人未婚都大部分都已经成精了。除非楼主条件特别好,自己本身就是高逼格,他们不会轻易行动起来,叼着 ...

谢谢你。给个期限是很必要的建议。我倒是不会对他投怀送抱,万一他拒绝了,好丢人

匿名
匿名  发表于 2018-10-29 21:35:56
男人喜欢你会告诉你的,根本不需要你主动邀请他到家里吃饭。男人的思维是,哪怕多跟你说一句话都是喜欢你=你跟他多说一句话就是喜欢他。我是女生,明白得太晚。
远离三不男人。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-29 21:36:30
匿名者 发表于 2018-10-29 21:14
矜持一点,哪怕你再喜欢。像这样活了三十五年,又不是没有生活阅历的男人,更希望自己主动追求而得到的人, ...

谢谢你的建议。我会尽快套出他有没有对象....的确是感觉他很有心计,他什么都明白。拿捏的也得当。偶尔撩他的时候,他想回应就回应,不想回应就装矜持

匿名
匿名  发表于 2018-10-29 21:53:46
我就说一句,我之前遇到的有着女朋友,还在外面找炮友的男的夸人就是这么说的 30+不主动不拒绝,楼主自己体会吧。

匿名
匿名  发表于 2018-10-29 21:58:51
赞同楼上 感觉这样很有问题 我最近也遇到类似的 感觉超级可疑 多观察观察

大学生

小伙伴们都很精明啊

匿名
匿名  发表于 2018-10-29 22:29:18
下次吃饭喝酒,然后推倒…哪有那么难

匿名
匿名  发表于 2018-10-29 22:31:19
是不是没有出柜的gay啊