北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 我算是没开窍还是已经看淡感情了?

匿名
匿名  发表于 2018-10-28 23:15:15 |阅读模式

和前男友分手前异地了4年,没有经常短信电话,基本见不见面。加上在出国前两个人就没这么的热络,所以异地到分手到现在我就算6年光棍生活?我觉得异地的4年真的和单身没什么两样。前男友对我的影响算是蛮大的,因为他让我有时候既喜欢被照顾,又很讨厌男生一些劣根性。

我呢也就长得一般的妹子吧,恋爱经历没这么多,所以有时候也很迷茫到底爱的感觉是什么?!特别是单了这么久其实自己都已经习惯一个人。也不知道为什么没什么异性缘。有异性的朋友基本也都是兄弟类的。没什么别的想法(或者说对自己的异性的朋友,一点别的想法都没)。我都不知道再这么下去我会不会走上搞基的道路!谈恋爱感觉离我特别的远。

本来因为特别的忙,工作和学习,所以我一直觉得自己自由自在的挺好的,但是看着自己的朋友基本都嫁了,孩子生完了。自己身边认识的人越来越小,有的时候也会想为什么自己谈不了恋爱?是自己不想?担心害怕?还是自己没这个能力?有的时候,真的会想说如果有一个人能一起走走,可以无话不谈,可以有福同享 有难同当,说不定真的是不错的生活。

自己经常会说没有准备好过两个人的生活,但是是怕受伤?不信男的?还是我脑子没开窍,在生活中一直让机会溜走?真的自己都不知道,有点苦恼,来吐槽一下。就这样吧。唉,希望明年有好运!

助理教授

何以解忧 唯有搞基

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2018-10-28 23:55:44
还以为是我写的……

版主

最佳新人精华达人

高级院士

匿名
匿名  发表于 2018-10-29 08:40:35
单身过30后做尼姑,只是对不起父母而已

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-29 11:19:20
匿名者 发表于 2018-10-29 08:40
单身过30后做尼姑,只是对不起父母而已

為什麼是對不起父母?只是單身?並不是不善待或者贍養他們。。不明白

匿名
匿名  发表于 2018-10-29 12:06:29
恋爱就是要谈的轰轰烈烈的吧 爱的时候一刻不见如隔三秋 分手以后吸取经验教训继续迎接下一战 每一次都更加知道自己想要什么喜欢什么改正什么 如果一潭死水毫无所得又什么好谈的

研究生

单身久了也会害怕把,自由是挺自由。就是情绪来了很down.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-29 14:37:16
匿名者 发表于 2018-10-28 23:55
还以为是我写的……

类似经历的人太多!

匿名
匿名  发表于 2018-10-30 04:16:11
我现在也感觉自己很难动心了,可能是自己一个人习惯了而且怕受伤。