北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴用品] 想带13个月的宝宝去Orlando玩,求推荐推车和攻略

大学生

楼主
带13个月宝宝去迪士尼玩一星期吧,求有经验的宝妈们推荐一款可以带上飞机的推车,还有什么注意事项呢 真心求攻略。有没有好的主题酒店什么的。

想听听过来人的经验呢。我自己本身没去过Orlando的迪士尼所以只是上网搜了一些攻略,但是心里也是没底的。带娃去的话更是有点慌张。

因为国内来的好朋友带着她两岁的女儿一起去。她就很想去,所以我就陪着去吧。也算是两个家庭的旅行了。先谢谢各位宝妈啦。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

沙发
小心寨卡

博士后

板凳
13个月基本都不能玩啊

助理教授

地板
十三個月會不會太小了?應該什麼都玩不了

博士后

宝妈,四岁以下去都太小了,什么都玩不了。几乎所有设施都限制身高。推荐去sea world和 Disney的动物王国,Hollywood studio,其他园真不合适。
至于上飞机嘛,只要推车可以折叠,都可以上飞机。机舱门口有人负责收。但是要问清楚空姐,取的时候在哪取。有的是跟行李一起取。有的公司是在机舱门口取,千万千万问清楚。

副系主任

我的攻略写了两个月还没写完,今天看看有没有时间写完他

助理教授

13个月不推荐去 瞎折腾

大学生

可以去迪斯尼游轮,比较轻松。

副教授

13个月Magic kingdom可以玩很多啦,但是如果考虑到这么小的宝宝要午睡的话,建议开园就进去,一定要早!基本上就是开园就狂奔吧...不然晚几分钟到可能就得多排队20分钟了~我家老二一岁不到就陪着姐姐奔波在迪士尼我们家一般都是开园直奔彼得潘,然后周围那一圈玩一遍,FP也是有什么约什么~

副教授

NYcity好妈 发表于 2018-10-29 04:02
宝妈,四岁以下去都太小了,什么都玩不了。几乎所有设施都限制身高。推荐去sea world和 Disney的动物王国, ...

Magic Kingdom非常多不限身高宝宝可以玩的啊

博士后

zoeeeee丶 发表于 2018-11-1 06:17
Magic Kingdom非常多不限身高宝宝可以玩的啊

嗯,宝宝区那几个飞象什么的不限身高,小小世界不限身高。

研究生

Magic Kingdom 小宝宝可以玩很多 我们是周岁生日就带去 而且还是自驾 将近24小时 但中间有在路上留宿了一晚 原想坐飞机 但东西真的是太多 辅食类去那边买就可以 衣服要带够 毕竟那边很热 防晒 驱蚊要带

副教授

NYcity好妈 发表于 2018-11-1 11:29
嗯,宝宝区那几个飞象什么的不限身高,小小世界不限身高。

不止啦...鬼屋、旋转木马、茶杯、tomorrow land坐电梯上去的那个、海盗主题坐船的,室外坐船的、飞毯啥的,零零碎碎得有十几个加起来不限身高的~

大学生

大学生

NYcity好妈 发表于 2018-10-29 04:02
宝妈,四岁以下去都太小了,什么都玩不了。几乎所有设施都限制身高。推荐去sea world和 Disney的动物王国, ...

就是去迪士尼玩儿 能玩的就去 不能玩的就是转悠转悠 毕竟还有国内的朋友一起来