北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 散了吧

匿名
匿名  发表于 2018-10-29 05:47:07
在纽约吗 我们可以互助

科学家

最佳新人常驻居民

我觉得这挺正常的吧,有需求。

匿名
匿名  发表于 2018-10-29 06:09:48
运动,多出汗累了就不想了。

副教授

或者你可以试试夹腿吧 我觉得比用手卫生

小学生

首先,生理需求并不可悲!其次,常言道,堵不如疏,如果不像找男友,自己用一些成人用品也是可以的。最后,如果你的生理需求,真的强到不正常(我记得以前看过消息,说有一个妹子每天性冲动200多次),请及时咨询医生。

匿名
匿名  发表于 2018-10-29 07:06:42
匿名者 发表于 2018-10-29 04:53
买个按摩棒外用 如果膜不在就买个内置,youtube很多博主有推荐可以去看看,不要压抑性冲动 容易性冷淡  如 ...

每次看到室友卫生间里,电动洗脸器、电动牙刷就会连想到这不是按摩棒吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-29 07:17:27
GentleZi 发表于 2018-10-29 07:06
首先,生理需求并不可悲!其次,常言道,堵不如疏,如果不像找男友,自己用一些成人用品也是可以的。最后, ...

我是楼主,没这么夸张啊,自己解决最近一年多比较频繁一周一次,以前是半年到一年才1次。

匿名
匿名  发表于 2018-10-29 07:18:53
压力大睡不着时发泄荷尔蒙正常,别在意,妹子

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-29 07:19:08
匿名者 发表于 2018-10-29 04:53
买个按摩棒外用 如果膜不在就买个内置,youtube很多博主有推荐可以去看看,不要压抑性冲动 容易性冷淡  如 ...

在,但我觉得性冷淡真的很好很好啊,反正觉得这个年龄找到符合自己要求的不可能了,就索性不想谈了单着吧!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-29 07:26:06
匿名者 发表于 2018-10-29 07:18
压力大睡不着时发泄荷尔蒙正常,别在意,妹子

没有睡不着,就是有时候会特别想,其实自己不弄也能很快睡着,但似乎有心瘾,不弄白天也会乱想,我也不知道怎么变成这样了,但真的是怕自己现在这个状态。我觉得自己属于老司机,不需要大家教怎么弄,就想找点药能让自己性冷淡最好!

匿名
匿名  发表于 2018-10-29 07:31:54
增加运动。累,倒头就睡了。

初中生

匿名者 发表于 2018-10-29 07:26
没有睡不着,就是有时候会特别想,其实自己不弄也能很快睡着,但似乎有心瘾,不弄白天也会乱想,我也不知道 ...

别急,这很正常的,时间长了变成一种习惯,因为你自己下意识觉得不好,这是个问题,但其实这是很正常的事情,男生每个人都撸啊,但频率都不一样,女生也一样啊,不要紧
如果想改变我试过,多做运动,每天很多事情,躺下了也在想重要的事情就会好很多哈哈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-29 07:57:47
killingspree 发表于 2018-10-29 07:42
别急,这很正常的,时间长了变成一种习惯,因为你自己下意识觉得不好,这是个问题,但其实这是很正常的事情 ...

我事情其实挺多,我是码农工作很忙,也有很多业余爱好,还在读part time 法律相关的学位,平时也会跳舞画画练琴,跟朋友hangout,觉得自己生活挺充实,但还是会

匿名
匿名  发表于 2018-10-29 08:13:41
这个太正常了,我自己有几个礼拜,每天睡前都会来一下啊,好处是卫生,安全,方便,哈哈。不过当然不能和男人一起的感觉好。 我觉得不需要压抑,压抑反而不好。如果靠自己解决不来,你可以找一个长期的XING 伴侣。 但是套套一定要带。

匿名
匿名  发表于 2018-10-29 09:40:09
真的很正常,你如果真想要这种药物,你去找医生就好了,来这里问谁能告诉你吃什么药?我觉得有点小题大做,该找男友就找男友。你找了就知道了,你以为有男人你就会无限冲动,不一定定的,你以为没男人你这个就算很亢奋?也不是的。

作为30岁老阿姨来告诉你,我破之前一直觉得自己肯定特别需要,事实上我是很喜欢,但是也绝对受不了频率太多,因为人会累啊!尼玛,你以为女生就是在下面享受的嘛?有些姿势,说出来都嫌累,还真不如DIY轻松啊。

只不过有了男人,感受是不同的,现在我都这个年纪了,老公一天一次两天一次也是很常见,但是有时候我宁愿DIY,不想配合他的演出,太累!