北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[畅聊体育] 突然对猫过敏了,该送走吗

博士后

送给爸妈吧 爸妈起码能保证对他好

博士后

我是对狗皮屑过敏…去医院验血三个加号的那种严重过敏…
我家狗是从三个月大开始养的,一开始他比较小,也分泌不出那么多皮屑,所以我都没反应。到了一岁多他运动量什么的都起来了,毛很长藏了很多皮屑,我才开始过敏性鼻炎,摸完狗胳膊会红,起大片红疹。去医院查才知道是对狗皮屑过敏,但是已经养了狗就分不开了。医生说可以去医院打针,每周都去,打微量过敏源,让身体适应。但是要打两年。后来我也没去打针,然后每天抱着我家狗,过敏严重就吃药,不严重就坚持,大概一年多吧,就已经没什么问题了。偶尔偶尔会犯一下鼻炎。
现在五六年了,基本上一直抱30分钟都不会起红疹(抱一会他就跑掉了…不过我觉得再久也不会起疹子了),也有好几年没有鼻炎过了。
希望能帮到你。

(我当时鼻炎严重到整个鼻腔连着脑袋都在疼,鼻子一直流水,然后医生开了一个叫辛芩颗粒的药,吃了两周就好了,后面很少犯。)

研究生

看看周围有没有爱猫的朋友,猫猫回国也挺折腾的

教授

送走吧 过敏很可怕的

研究生

我也是养猫2年多才开始过敏,可能身体素质变差导致的
过敏了1年左右,后来自己开始加强锻炼身体,和多打扫吸尘,现在症状基本没有了

初中生

猫咪是个男孩子吧 跟我家猫长的像 年龄也相仿 也是去年五月份领回来的两三个月大

初中生

披上小马甲嘿 发表于 2018-10-29 09:59
我是对狗皮屑过敏…去医院验血三个加号的那种严重过敏…
我家狗是从三个月大开始养的,一开始他比较小,也 ...

这位铲屎官好棒

初中生

又点进来看一眼 跟我家猫长得真的好像啊…能问下楼主坐标吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-29 10:16:15
无鞋的考古者 发表于 2018-10-29 10:11
又点进来看一眼 跟我家猫长得真的好像啊…能问下楼主坐标吗?

我在湾区

副系主任

药吃多了会有抗体。你可以试试把猫毛剪短一点,家里勤打扫,吸尘。另外不要跟猫太亲近。我就不能让我家猫蹭我脸,一蹭我脸就起疙瘩

系主任

如果找不到放心的好人家,给父母养也挺好的

系主任

隔离在家放着还不如送走

系主任

好可爱的猫

副教授

早晚会得哮喘 送走比较好我也是本来不过敏 还很喜欢猫 后来男朋友室友养的猫我突然就过敏了 之后永远都过敏了 所以早送走早解脱 我是一辈子不可能养猫了这么漂亮的猫肯定会有人爱他就是楼主你要想开一点别太难过了

高级院士

哎 首先猫猫好可爱 她也很无辜 很心疼他 也心疼楼主

我跟楼主一样 忘了大概一年多之后 一次感冒之后 就也开始过敏了 我开始也是以为感冒流鼻涕 然后才知道是对我家喵过敏 很楼主一样的症状
老公也几次说过把她送走吧 因为看到我每天回到家就不停的流鼻涕 太痛苦了
但是我个人觉得 我还可以接受 因为每天我也就是晚上下班回个家
在我刚来美国最艰难孤独无助的时候 她陪在我身边 我不能够 这样就不要她了
也跟老公商量好了 这一只养完 也就不会再养小动物了

还是看楼主个人的情况吧 我也查了查问了问 都说 这种过敏也没法儿治