北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[畅聊体育] 突然对猫过敏了,该送走吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-10-28 13:49:45 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我去年五月份把毛毛领回家,那只它只有八周大,我从同年十一月份开始每天不停大喷嚏流鼻涕,以为是流感,后来各种眼睛肿,耳朵内,喉咙痒才确诊了是对猫过敏,我们家毛毛非常胆小,我就一直不愿意给它找新主人。我一直平均每两天吃一次过敏药,严重的时候每天都吃,现在发展到只要不吃药一靠近它就不停打喷嚏,半夜经常因为各种过敏症状醒过来,我已经不让它进卧室了。
现在很纠结,毛毛真的是只很笨的猫,不会撒娇卖萌,只喜欢和主人静静的躺在一起。而且因为胆小,经常无缘无故freak out,经常抓伤我。它还非常瘦,虽然吃的不少,但是可能经常很警觉,所以消耗很大。
想问问大家:是该送走还是留着但是和人彻底隔离开,或者我坚持每天吃药。
如果送走的话是送回国给我爸妈养(爸妈支持且同意)还是在craigslist上找人。

收藏收藏6 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-10-28 13:56:23
送走吧,你自己生活质量都下降那么多了,想必也没法把猫照顾的很好,送走的话对人对猫都好,找一个好的下家。但是如果你要是觉得你把猫送走你会很难过伤心,那就不要送走,每天吃过敏药或者去医院打过敏针。人猫隔离这个不太好,胆小的猫一般很依赖人(我家猫就是),被单独隔开会很难过。

助理教授

板凳
为什么还养猫
之前不知道过敏吗?

副系主任

地板
如果爸妈可以养的话很好啊,自己也放心了

助理教授

送给爸妈养吧。虽然麻烦点,但你还是拥有他的

博士后

TylerGor 发表于 2018-10-28 13:57
为什么还养猫
之前不知道过敏吗?

注意审题,养了半年才开始过敏的

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-28 14:07:41
TylerGor 发表于 2018-10-28 13:57
为什么还养猫
之前不知道过敏吗?

之前不过敏,我医生也和我说,这是正常的,她快40了才突然对猫过敏

助理教授

匿名者 发表于 2018-10-28 14:07
之前不过敏,我医生也和我说,这是正常的,她快40了才突然对猫过敏

那应该送走吧,药吃多了好像会有抗体的。

匿名
匿名  发表于 2018-10-28 14:36:36

教授

送人啊,都这么严重了

版主

找一个能真心待他好的主人吧。

博士后

一个从小就跟猫一起睡觉,长大了却对猫过敏的人飘过。我也养猫,过着敏养猫。有一段时间鼻子流鼻涕严重到不行,但是一直忙也没打听要怎么把他送走。后来慢慢自己好了。现在只是偶尔打喷嚏,稍微流眼泪,还能忍受。

副教授

猫好可爱呢

禁止发言