北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] 申请AE买菜卡

博士后

楼主
信用卡用的是citizens bank的,应该是副卡(和老公的卡号和CCV完全一样),我们只有这一张卡大概八年之久,还款良好。请问这样信用积分会算我一份吗? 现在想申请个自己的AE买菜卡,但是自己大多时候没有太稳定的年收入不知容易申请吗?还有申这个卡是否需要开checking account?
之所以问是三年前试图申请Barclay 的卡被据过,也不知什么原因,会是Barclay卡更难吗?

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

如果确定那张卡上是你的名字的副卡,就会有信用记录。如果你有ssn可以申请Amex的BCE或者BCP买菜卡(Amex的买菜卡挺好过的 不难申请,有ssn 有一部分年收入就可以了 要求不高),信用卡都需要有你名下的checking account用来还款(任何银行都行)。Barclays是不太好申请。

评分

shirlin_cn + 1 乐于助人!

博士

板凳
Amex的卡应该会比barclay容易申请。填写收入你可以加上你老公的收入。

博士后

地板
xss889268 发表于 2018-10-28 07:27
如果确定那张卡上是你的名字的副卡,就会有信用记录。如果你有ssn可以申请Amex的BCE或者BCP买菜卡(Amex的 ...

谢谢回复! 是的,已有citizens bank checking account.

博士后

zizaozi 发表于 2018-10-28 07:43
Amex的卡应该会比barclay容易申请。填写收入你可以加上你老公的收入。

是吗?可以这样填吗?

博士后

shirlin_cn 发表于 2018-10-28 08:47
谢谢回复! 是的,已有citizens bank checking account.

收入问题不用太担心,你的收入+你老公给你的一部分,都算你的可支配收入 都可以写。退一万步说,一般银行不会查的,申卡的时候不要写的太过分了就好。

博士

shirlin_cn 发表于 2018-10-28 08:48
是吗?可以这样填吗?

可以这样填写,楼上说的对,银行一般不会查,别太过分就行。

博士后

单纯好奇,citizen bank是啥银行

副教授

allstarallen 发表于 2018-10-28 10:06
单纯好奇,citizen bank是啥银行

是个东北部的local bank,投资效益还算过得去。撸民关注的点:branch一般在超市及其他,开户给300或400,没要求

博士后

你我没事吧 发表于 2018-10-28 12:27
是个东北部的local bank,投资效益还算过得去。撸民关注的点:branch一般在超市及其他,开户给300或400, ...

hello brother

小学生

有副卡就有信用记录。而且AE买菜卡很好申请的,楼主放心大胆的去申请吧。