北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[买房/卖房/修房] 想咨询一下大家对于地税的看法……

匿名
匿名  发表于 2018-10-28 07:57:39 |阅读模式
最近在看房子,想把住了10年的房子卖掉换一间大一点的,预算不高最近看了两家,相隔10分钟车程,地税差了一倍,房价差不多一样...学校都差不多(看情况小孩要不要送私立)...如果是你们选会选哪间....最近光想这个白头发都要出来了

匿名
匿名  发表于 2018-10-28 08:11:54
只说了地税差一倍,其他一样?那只有地税有区别别的无差别为啥不选地税便宜的呢? 你提供的这些信息不具备对比实力啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-28 08:20:08
匿名者 发表于 2018-10-28 08:11
只说了地税差一倍,其他一样?那只有地税有区别别的无差别为啥不选地税便宜的呢? 你提供的这些信息不具备 ...

除了地税,房屋的建屋年龄只相差5年,可能低地税的地方人比较杂,高地税的可能工作服务性质比较高……毕竟地税是每年付要付一辈子..这都是楼主自己想的哈……很纠结....

匿名
匿名  发表于 2018-10-28 08:27:19
没钱就不要换了

副教授

地税还有一方面看地区安全和地区服务。我们这边地税也是高的离谱。但是这个社区很安全。挺出名的意大利人区。还有就是公园服务很好。基本什么球类的场地都有。很多人老大远都开车过来玩。如果经济不是很紧张的可以选择地税比较高的地区。

匿名
匿名  发表于 2018-10-28 08:56:31
地税的估值都是取决于当地房地产的价值,当地房价高,那么侧面也说明当地区好,比如治安,交通,学校等。

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

你觉得差不多为啥不选地税低的

匿名
匿名  发表于 2018-10-28 11:02:17
匿名者 发表于 2018-10-28 08:20
除了地税,房屋的建屋年龄只相差5年,可能低地税的地方人比较杂,高地税的可能工作服务性质比较高……毕竟 ...

那就是了……所以硬件差不多,地税差一半应该就是软件差距很大。
看楼主需求了。我的话肯定选软件好的。税高点就高点。

助理教授

刚刚去跟那个卖房子的了解了一下,看中的这家是老住宅区,因为附近没有医院商店加油站什么的,纯住宅,1300英尺的房子地税1万一年,另外一个10分钟车程,1400英尺,新装修,地税3千7一年....两家比较后者比较新但是不好停车一个停车位其他路边停车,第一个可以停两部车路加路边停车,非常安静的社区...地税是硬伤……等过两天放个offer看看有没有缘吧……

副系主任

停车也很重要啊 车子停路边被刮被撞然后肇事者跑掉 我家两台车都遇到过

博士后

我肯定会选地税低的呀楼主。

哪怕房价高一点,我付的都是我该付的,日后卖了放假只会更高。

地税每年付了就扔出去了!

博士后

学区肯定不一样吧…类似我家滴水一万七一年…学校就拿走了1万2………但学校真的是好到不错…各种服务…连吃的东西都和其他学区不一样…………

系主任

喵主子

最佳新人

不知道 看经济条件吧,现在我们地税两年涨了快2千…

助理教授

一身草拔不完 发表于 2018-10-29 06:46
学区肯定不一样吧…类似我家滴水一万七一年…学校就拿走了1万2………但学校真的是好到不错…各种服务…连吃 ...

一万的地税,学区不好,只有3要送私立学校,是老住宅区附近没有商店加油站医院什么的有一个国家公园,非常安静的社区就是不知道为什么学校那么差...4700的地税学区在7-9之间,但是位置不好,房子后院是高速公路,前院只有一个停车位……嗯可能会考虑好学区的吧,就是位置太不好了

助理教授

Rorin 发表于 2018-10-29 07:03
不知道 看经济条件吧,现在我们地税两年涨了快2千…

我这边就是地税一直涨才要卖的原本是3600,今年4700,2020年涨到8000还要加收1%的什么税,只要你在这个区域工作或是住宅都要收,学校从以前的7降到6,小学都降到5..不搬不行,什么都涨福利一点没给算什么事