北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 和处女座男生分手了

匿名
匿名  发表于 2018-10-28 03:56:10 |阅读模式
昨天晚上分手 心里实在郁闷
发上来说一说
首先我们两个人都是小朋友,所以可能在没有完全步入社会前可能爱情观之类的都很不成熟
异地异国
导火索是因为昨天因为我个人发生了一些很不好的事情郁闷抽烟,还跟他说了。此前我答应过他我不会再抽烟
然后他就一下子爆发了,刚开始还在安慰我,可能聊天过程中我也说了一些导致他情绪不好的话吧,之后铁了心的要分手。说现在很累,我的负能量太多(我不否认),但是我所有不开心的事情跟他说是因为内心很依赖他吧其实。我明白自己的问题在哪儿,我妈妈也提到过因为我消极的生活态度让别人很不舒服的问题。
可是真的很难过很后悔
虽然心里也是有点轻松的毕竟异国太难了
但是一直陷入如果昨天我的处理方式能好点就不会发生这种事情的循环中
走不出来了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-28 04:07:33
随便说一说吧,当个树洞了。我们两个其实性格不太合适,我之前不是很信星座的直到谈恋爱…他真的就是标准处女座,完美主义,自我,把所有事情放在relationship之上我是射手比较贪玩吧,我一直觉得我们能磨合。一个月前我也提过一次分手,那时候他死活不让说自己能做出改变,这一个月来我也看到他的改变,他开始更在乎我的情绪更看重我,我真的真的没有想到有时候就是这么奇妙。因为一个情绪波动出现的问题然后弄丢了一个人吧。我们俩是彼此初恋,从小学同学一直到现在。他期间没有谈过任何人,我有谈过别人。其实现在分手后我没有真的就是觉得天塌了的难过,心里有30%轻松,50%的后悔还有20%的难过吧,就是觉得不该是这样。我一直很羡慕那种校服走到婚纱的情结,所以走到现在这步我不知道我是喜欢他这个人还是因为这种情结已经跟他绑定到了一起。很难过。午夜清醒后一想到这个人再也不会出现在你的生活中,跟你的一切都不再有关系可他对你的承诺都还历历在目。这种感觉真的是非常难过。特别特别特别后悔,在昨天之前我们两个还很甜。

博士后

旧的不去新的不来

匿名
匿名  发表于 2018-10-28 10:36:42
病入膏肓

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-28 17:03:44

副教授

后悔何不试一下挽回

博士后

试着自我成长,以后才会更开心也会遇到心仪的人。 处女属于自我控制力比较强的,他们不会明白你”为什么” 控制不住自己情绪,而且反而排斥。我家那位铁铁一位处女,他们对自己跟爱的那方要求都很好。

初中生

我和我前女友都是一起抽烟 有时候她比我多。

博士后

试着自我成长,以后才会更开心也会遇到心仪的人。 处女属于自我控制力比较强的,他们不会明白你”为什么” 控制不住自己情绪,而且反而排斥。我家那位铁铁一位处女,他们对自己跟爱的那方要求都很好。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-29 17:58:39
睡眠不足 发表于 2018-10-29 17:51
试着自我成长,以后才会更开心也会遇到心仪的人。 处女属于自我控制力比较强的,他们不会明白你”为什么”  ...

说的太对了 唉