北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Morgan123123123

[银行帐户] 小白提问:20万美金 存哪家银行好及信用卡 问题

高中生

我觉得以楼主的状况可能存汇丰更好,虽然汇丰服务烂,但是汇丰存$100k就是Premier客户,可以在自己的多个国家的汇丰帐户之间实时转账(只要一个国家是Premier全球的汇丰都是Premier)。汇丰自己也有一个HSBC Direct Savings,利率不错。汇丰线下开户不要SSN,不过Direct Savings不一定能在线下开,楼主可以试试

不喜欢汇丰那就去BoA,然后开个Merrill Lynch买点基金也可以。BoA是目前对大额现金存款最不敏感的大银行,而且BoA可以砸砖开新卡

反正千万别把现金直接存到Chase去,分分钟杀全家不说Chase也不会给你批卡,实在想存可以先存其他银行然后转账到Chase

系主任

直接存boa开牛牛投资账户好了

小学生

墩墩儿US飘 发表于 2018-10-31 19:15
直接存boa开牛牛投资账户好了

BOA 美林 开户需要ssn吗?如果我直接去branch 的话

小学生

xhl1212 发表于 2018-10-31 16:17
我觉得以楼主的状况可能存汇丰更好,虽然汇丰服务烂,但是汇丰存$100k就是Premier客户,可以在自己的多个国 ...

好滴好滴!谢谢!!boa美林可以直接去branch不用ssn开吗

博士后

Morgan123123123 发表于 2018-11-4 07:51
好滴好滴!谢谢!!boa美林可以直接去branch不用ssn开吗

美林要绿卡

系主任

Morgan123123123 发表于 2018-11-4 07:49
BOA 美林 开户需要ssn吗?如果我直接去branch 的话

柜面应该可以按照外国人开户的