北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行帐户] 小白提问:20万美金 存哪家银行好及信用卡 问题

小学生

楼主
本人留美 F1 只办过一张一张BOA Cash Reward Card 信用记录两年 FICO:756,无SSN
提问: 1.存款存哪家比较好,利率比较好
           2. 一些需要ssn的信用卡比如 chase可以去当地branch用钱砸他们 然后开信用卡吗 比如CSR之类的
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
无ssn不要想chase的信用卡了,现在可以搞sapphire checking

博士后

板凳
存我这儿吧。我给你信用卡附属卡。想要什么卡都行。

副系主任

常驻居民最佳新人

地板
YMMV
chase的信用卡无ssn不要想
[img]http

禁止发言

小学生

一无所知的猫 发表于 2018-10-28 04:21
存我这儿吧。我给你信用卡附属卡。想要什么卡都行。

hahahahahahaahhhaha

小学生

ETFWrapper 发表于 2018-10-28 07:51
去找华人banker 200k可以给你办个cpc。 可能能下个cfu吧。csr就别想了没有ssn的话。高利息的online banking ...

高利息的online banking 貌似都需要ssn,不然好像不好开啊...

博士后

之前开的amex(并没有存200k),但是现在利息降了。。。好像汇丰还不错?

小学生

杜小闹 发表于 2018-10-28 09:14
之前开的amex(并没有存200k),但是现在利息降了。。。好像汇丰还不错?

amex开saving需要ssn吗,如果我存了saving可以无ssn开credit card吗

博士后

Morgan123123123 发表于 2018-10-28 09:17
amex开saving需要ssn吗,如果我存了saving可以无ssn开credit card吗

我也不记得啦,你网上走流程看看,amex personal saving

博士后

杜小闹 发表于 2018-10-28 09:14

汇丰银行服务太烂了。。
建议别碰,别的高利息储蓄账户有很多

博士后

Morgan123123123 发表于 2018-10-28 09:17

amex可以无ssn开卡的,建议先开一张discover的信用卡,季度5%,discover的saving利息也还可以

小学生

allstarallen 发表于 2018-10-28 09:55
amex可以无ssn开卡的,建议先开一张discover的信用卡,季度5%,discover的saving利息也还可以 ...

discover it 的checking 和saving我打了客服, 说一定要SSN

博士后

Morgan123123123 发表于 2018-10-28 11:00
discover it 的checking 和saving我打了客服, 说一定要SSN

那只能在boa的banker那试试了,你就问banker你有几万块钱要存,可不可以顺便办张信用卡,办不了就不存了

博士后