北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[包包] 小心,在net-a-porter你有可能买到假货以及之后糟糕的客服...

小学生

楼主
我写这篇文章就是想分享下我最近的一次经历,当然我不是就要说net-a-porter买到的都是假货,我只是想把我的经历分享给大家,让大家在网购的时候自己评估这个风险。以及在我和客服沟通的时候,明显感觉到客服对于像我这样的顾客的不屑一顾,他们就觉得你一个小顾客有什么关系,不用管你,根本没有在解决问题。不能让他们就这样店大欺客。虽然我已经因为这个假货损失了几百刀的关税钱,但我也想用我的经历让以后的消费者可以减少损失。这也是我写这篇文章的目的。
这是我第一次在net-a-porter买东西, 买了一个GUCCI 的包。超过了800刀,所以我付了关税,然后退货之后关税是不退的。这个规则我可以理解,但是如果我是因为收到了假货才退的话,我觉得不能接受。
关于我为什么觉得是假货,首先一打开这个包就味道特别难闻。而我在专柜买的根本没有这样的味道。最开始我也就是觉得哎呀,新包可能包装纸味道,但是再加上另外一个重点,logo问题让我觉得是假货。我可以分享一些照片,大家帮我评判一下。

我收到的包

我在专柜买的包

大家可以对比下logo里的字母C 我收到的假货C开口特别大。

大家可以发现这个包即使是假货也是很高仿的假货,不仔细看你根本不会发现,我觉得这个包可能五金配件其他全是真的唯独这个包皮是假的。这样就造成,一方面他不是每一单都卖假货,另一方面即使卖的假货的那些单也有很多顾客不仔细看没有发现。而且大家都看在这个店的很好的声誉上不会怀疑他,我觉得这点才是最可怕的,一个一天到晚卖假货的店,大家很容易发现,反倒没有这么可怕。这种一直信誉特别好的,但里面穿插卖假货才可怕,受害者都是像我这种弱势群体根本无处声张正义。
而且我本身也不是那种特别喜欢评价的人,你们也可以看到这是我发的第一个文章,真的是被他们这个客服恶心到了。我一开始就想的是,我就当是你们工作失误,跟客服沟通一下,我还是第一次买你们家东西,就当给个首次购买的福利把关税给我退了算了,假货不假货就算了。

在我给客服发完各种图片,收到假货包的图片,专卖店买的包的图片,专卖店收据等等,解释了这个假货并且也说有可能是他们工作失误希望他们处理一下,然而收到了这样一个复制粘贴的回复。他们根本就不关心你说了什么。而我发邮件的时候我一方面想说给我关税钱refund 另一方面我还抱有一种我提醒你们工作失误,你们也注意下,是哪里出了问题出现了这么一个假货。然而他们毫不在意,经过这个客服经历,我现在甚至怀疑,根本不是工作失误他们就是会卖假货,他们自己也知道。

经历这么糟糕的客服我才开始在网上搜net-a-porter因为基于我之前对于各种电商客服的经历和对于我之前对于net-a-porter的印象,我不能相信竟然会有这么差的客服。谁知道一搜全是客服差评。我要是买之前就做了功课一定不会在这个电商买东西了还买这么贵的。

我希望大家可以通过我这篇文章能对以后的购买有一个参考价值。我不会强制给大家说抵制net-a-porter什么的,我只是给大家分享我的一个经历,大家在购买的时候还是自己来决定。

我这个事情在另一个网站也有分享,但我发现我那里写的文章可能别人都看不到,所以我在这里再发一下。

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
我前阵子因为打折也在他们家买了东西
其中一件衣服收到觉得奇怪 上网对比一下内标还少了
也怀疑是假货
就把它退回去了

博士

板凳
什么!心都碎了,Net A Porter竟然有假货!!!

博士

地板
我天,瞬间感觉什么都不靠谱了,尤其是Farfetch,还都是不同Banteque在卖。。

研究生

farfetch我朋友有買過假貨,所以我不敢在上面買。尤其是打折了通常是final sale,買到假的也退不了。還是乖乖走進店裡買唄。

小学生

HH03 发表于 2018-10-28 11:33
什么!心都碎了,Net A Porter竟然有假货!!!

对,这种大店卖假货才最可怕!仗着店大欺负小顾客

小学生

ready4shopping 发表于 2018-10-28 15:40
farfetch我朋友有買過假貨,所以我不敢在上面買。尤其是打折了通常是final sale,買到假的也退不了。還是乖 ...

是的,还是专柜买,稍微贵点但是放心呀!

小学生

C-D 发表于 2018-10-27 21:36
我前阵子因为打折也在他们家买了东西
其中一件衣服收到觉得奇怪 上网对比一下内标还少了
也怀疑是假货

即使要买也最好不要买超过800刀,不然退货了,关税钱就算扔了

小学生

HH03 发表于 2018-10-28 11:35
我天,瞬间感觉什么都不靠谱了,尤其是Farfetch,还都是不同Banteque在卖。。

而且net a porter这个客服我真的是服气,好久没有见过这么差的客服了,完全一副店大欺客的姿态

助理教授

没点鉴别真伪的经验,都没法买东西了。哎,谋利不择手段。

副教授

他们哪来的高仿啊 好可怕

高级院士

博士后

我的天呀,好可怕

副系主任

lz可不可以鉴定一下,如果确认是假货,可以举报吧。比如直接向品牌方举报?

小学生

我的天呀,好可怕........