北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合/多种卡] under 524,佛系申卡求指教

博士后

楼主
F1 OPT状态,信用记录2年多

Discover 3年前申请 第一张卡
大概过了半年申CF 拒,隐身模式刷到250开卡入了Amex BCE,又逢SPG石膏入了SPG(都在>2年前)
养了半年多,收到mail offer就入了citiAA Platinum(后来知道过一段时间就有了75k石膏 不过无所谓了)
一年后citi不给retention遂转Doublecash
转卡前下了CF,然后估摸着差不多出了524且查到pre-selected就下了CSP。SPG持卡两年今年要不到retention且没什么刚需就关了。

所以现在手上有:discover, Amex BCE, Citi Doublecash, Freedom 和 CSP

坐标大农村,有车,平时自己做饭多所以超市消费&sams多一点(大农村没有Costco),旅行消费有一些但酒店不算刚需(蛮喜欢订airbnb的),一两年一次回国探亲这样,还有美国国内转转,里程使用方便程度AA>UA>其他。

现在应该是3/24状态,想请教论坛里的大神们下一步申卡思路。欢迎建议,谢谢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

最佳新人

沙发
Chase ua. Amex gold

博士

板凳
楼主的组合还可以啊,目前没发现某种卡特别适合楼主。或许来一张CFU专心攒UR?开卡史高的卡楼主用得上都可以看看。希尔顿现在好像有150k史高

助理教授

地板
Sams 我也经常去.

博士

突然发现楼主说三年前申请discover,信用记录两年多。是两年十二个月吗?

博士后

建议马里奥可以送酒店

CFU可以来一个 一年之后转成CF这样就能手握多张CF刷5%了攒UR。。。之后有兴趣可以把amex Hilton的三张卡都来一遍基本上就有400k的积分了能换不少晚上的酒店了

副系主任

常驻居民最佳新人

Amex gold +1
[img]http

博士后

好的谢谢建议,之前收到UA targeted offer没有申结果现在只有40K了

博士后

zizaozi 发表于 2018-10-27 11:50
楼主的组合还可以啊,目前没发现某种卡特别适合楼主。或许来一张CFU专心攒UR?开卡史高的卡楼主用得上都可 ...

谢谢建议,现在基本在红飞(攒AA里程,但这卡平时没用)UA(没有好offer)和Hilton Aspire中纠结来着...

博士后

哈哈握手,sams不少东西还是不错的

博士后

zizaozi 发表于 2018-10-27 14:18
突然发现楼主说三年前申请discover,信用记录两年多。是两年十二个月吗?

嗯,我是说第一张卡过了好几个月才能查到信用记录来着,从那时候开始算到现在还不到3年

博士后

主任陈 发表于 2018-10-27 17:13
建议马里奥可以送酒店

CFU可以来一个 一年之后转成CF这样就能手握多张CF刷5%了攒UR。。。之后有兴趣可以把 ...

好的谢谢大神建议

大学生

一直没明白什么叫隐身模式刷卡?哪位大神帮忙科普一下

研究生

lillian_houston 发表于 2018-10-28 06:28

我也想知道究竟是啥

博士后

lillian_houston 发表于 2018-10-28 06:28

用你的browser incognito 模式去信用卡网站看offer