北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 有个恐高的老公…真的是我错了么…

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-27 13:07:52
本人lz…我所有人都在指责我…我要出来澄清下…我生气的有两点…第一点不算生气…顶多算个闹别扭,使小性子就让他哄哄我…你说下来说…媳妇我真不敢,我们玩别的吧…也是句话…但是他的处理方式是从摩天轮走到门口5分钟的路…只是在后面叫我,并没有追我…到门口了追上了…直接说我有病吧…这个就是第二件事…到了车里跟我发脾气…明明没有坐上的人是我…我不开心是正常的…想让他哄哄我也是正常的…毕竟是因为他的原因我没坐成,为什么要指责我…上来就跟我发脾气…这就是我昨天最生气的原因

初中生

我老公玩摩天轮、过山车很喜欢,我坐过几次过山车,不喜欢。但是我可以玩跳伞,我老公不敢,也是临阵退缩还交了罚金,当然被我骂了,不敢跳也不早点说。
不要勉强对方,自己玩嗨就好。

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

匿名者 发表于 2018-10-27 13:07
本人lz…我所有人都在指责我…我要出来澄清下…我生气的有两点…第一点不算生气…顶多算个闹别扭,使小性子 ...

你都得把人家快吓死了
还怎么指望别人脾气好

副系主任

每个人都有恐惧或者不喜欢的事物,你不应该强迫他。

匿名
匿名  发表于 2018-10-27 14:22:34
匿名者 发表于 2018-10-27 13:07
本人lz…我所有人都在指责我…我要出来澄清下…我生气的有两点…第一点不算生气…顶多算个闹别扭,使小性子 ...

你怎么没想着他好心陪你排队,临时不敢上了你当着那么多人说他让他觉得没面子了,生气说走就走人家就不能有点小脾气么?你换个角度想一下,如果你是你男朋友的位置,你会不会心里也觉得有点不舒服,本来也是陪你去玩,你也说了那些ride他都不敢坐。

而且在后面叫你怎么了?我觉得他一点错没有,能叫你就不错了,明明是你不够体谅你还指望他追你,你对你老公上点心吧

助理教授

freesiaf 发表于 2018-10-27 06:39
他都选择和你一起排队了,说明他多少也觉得应该可以接受这个高度吧……
以及即使他最后怂了,工作人员也不 ...

为什么 什么都要把锅丢给工作人员??
工作人员不是说了这是给两个人以上的做吗??
一个人不可以座这个也是他们公司的规矩
别人就一个打工的
别动不动就投诉投诉什么

大学生

当然是楼主的错

匿名
匿名  发表于 2018-10-27 15:07:29
恐高是真的存在啊,一定不能强求的,但你老公脾气不好lz需要管管,但不要强迫他去做他不敢做的事喽

助理教授

常驻居民最佳新人

姑娘,这个真的是你错了,有恐高恐闭的我们没有这种不控的真的无法理解的的。我老公恐闭,在Disney时,上那个Mission: Space 一合上我老公脸就白了,我马上开始使劲敲内壁,工作人员大概30s就打开了这个Unit。我和他一起下去的。排队排了30-50分钟吧,我不可能在他不舒服的情况下自己坐的,虽然他让我自己坐。我觉得,都结婚了,自己的老公要自己去疼啊!他一个大男人怎么和你说他都要怕死了,是不是?估计就是为了你开心才打算硬上的,但是临场真的还是不行。

以后这种我们自己玩,single rider 的队还短呢,他还能在下面给你拿包照相,这也不差,对不?

副系主任

重点难道不是拍了十几分钟的队有说不去吗?应该早些说啊

教授

最佳新人

你的错,你应该体谅一下他的感受

博士后

我老公连摩天轮都不敢呢…

初中生

当然你的错,不然呢!姐们儿他恐高啊……不体谅另一方无法克服的东西。我都奇怪了,你生的哪门子气,真是服了

匿名
匿名  发表于 2018-10-27 16:45:31
匿名者 发表于 2018-10-27 10:51
都说是楼主错,可我觉得既然知道恐高就不要答应跟着来啊,排队了排了那么久又不上了,到底啥意思啊? ...

当然是楼主老公还是挺像宠着他媳妇的么,但是没法克服,那老婆就贴心的不玩儿不就拉倒了...还得非玩儿不可了?

匿名
匿名  发表于 2018-10-27 16:47:01

楼主你的错,你老公很努力地想克服恐惧,所以排队陪你坐摩天轮,但后来实在无法克服,你就完全不体谅他的恐惧吗?只在乎自己没坐上摩天轮、老公不来哄你,你怎么没想过他也需要你安慰他,他当时肯定非常害怕。你完全不考虑他的吗?
楼主你平时应该属于比较被宠的那种吧,你老公比较迁就你,你当成理所当然了,什么都是他必须要先来哄你,而你一点换位思考的同理心也没有。没有东西是理所应当的,将心比心吧!