北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 有个恐高的老公…真的是我错了么…

匿名
匿名  发表于 2018-10-27 07:32:21
lz真的很不体谅老公。。
我觉得他还是想硬着头皮陪你的,可能到了最后关头发现真的实在接受不了吧
好好去认个错吧,你老公还是很在乎你的啊

助理教授

他恐高为啥还陪你排队啊 应该提前问好可不可以一个人坐 不能就跟后面的一起呗

博士后

Lz 感觉是个小孩子

助理教授

就事论事有这么难吗

最佳新人

匿名
匿名  发表于 2018-10-27 08:36:08
你的错,老公应该是下了很大决心陪你但是最后接受不了,恐高不是随便说说的!再说了这件事明明是工作人员不对,一个人怎么就不能坐摩天轮?嘉年华就没有一个人去的?是他把你赶出去的,你为什么把气撒在老公身上?
而且你在外人面前对他态度很差不管男的女的面子上都过不去吧。一言不合转身就走真的很孩子气换了我也会生气的。你赶紧去道歉吧。

科学家

最佳新人常驻居民

凭什么不能让你上去坐呀,他可以找一个后面三个人或者两个人的和你一起坐啊

博士

你老公骂你是对的,因为本来就是你的错,他本来就恐高,已经是为了迎合你,克服心里恐惧陪你排队了,只是最后还是不敢上去,他有什么错?人家本来就害怕已经努力迎合你的喜好了,你倒是应该夸你老公才是,你老公已经很体贴你了,相反,你完全不考虑他的感受的,本来就害怕,你硬要逼迫人家跟你一起做,人家迎合你了陪你排队了最后退缩了你反而还生气了,觉得楼主好不体贴

匿名
匿名  发表于 2018-10-27 10:29:05

喜欢玩就自己一个人玩,不能一个人玩就换个项目玩,你非得逼着对方做对方恐惧的事?你很可怕

匿名
匿名  发表于 2018-10-27 10:44:57
我老公也是,所以我都是自己玩啊,他都买好吃的等我;摩天轮你可以舔着脸问问后面,真的很多家庭愿意带你一起的,我去鬼屋经常这么做。

恐惧症真的存在,他不是故意的,你下次觉得这样扫兴,就和闺蜜/能玩这个的朋友来,和他解释一下好了。

匿名
匿名  发表于 2018-10-27 10:51:20
都说是楼主错,可我觉得既然知道恐高就不要答应跟着来啊,排队了排了那么久又不上了,到底啥意思啊?

匿名
匿名  发表于 2018-10-27 11:03:01
你错啊。可以不高兴 但是不致于生那么大的气吧。我没恐高 但是也不敢做这种小摩天轮 因为转很慢 在上面很煎熬 吓人的。但是那种情况你老公才更丢脸吧

小学生

匿名者 发表于 2018-10-27 10:51
都说是楼主错,可我觉得既然知道恐高就不要答应跟着来啊,排队了排了那么久又不上了,到底啥意思啊? ...

谢谢你

匿名
匿名  发表于 2018-10-27 12:29:43

你只是上来找认同感

二十几条回复都说你错了 你怎么没看到呢。

他一开始陪你,是因为在乎你 觉得自己可以做到。但到了上面发现自己还是克服不了 你又能不能理解呢.

小学生

肯定是你错啦

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-27 13:07:52
本人lz…我所有人都在指责我…我要出来澄清下…我生气的有两点…第一点不算生气…顶多算个闹别扭,使小性子就让他哄哄我…你说下来说…媳妇我真不敢,我们玩别的吧…也是句话…但是他的处理方式是从摩天轮走到门口5分钟的路…只是在后面叫我,并没有追我…到门口了追上了…直接说我有病吧…这个就是第二件事…到了车里跟我发脾气…明明没有坐上的人是我…我不开心是正常的…想让他哄哄我也是正常的…毕竟是因为他的原因我没坐成,为什么要指责我…上来就跟我发脾气…这就是我昨天最生气的原因