北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 有个恐高的老公…真的是我错了么…

匿名
匿名  发表于 2018-10-27 01:07:58 |阅读模式
请大家评评理…老公恐高…是恐高还是什么我也不清楚…追我的时候陪我去玩六期的过山车反正是吐了…
我们这边有个fall fair,就是像嘉年华那种东西…临时搭建的…都是比较幼稚的项目…全程都是我在自己玩…我也没有强迫他…玩得还是挺开心的…我想玩摩天轮…摩天轮这个东西吧真的很慢…而且也不高…也就3,4层楼那么高…很小的…我就鼓动他跟我一起玩…上去就是照照相嘛…结果我们排了十几分钟的队…到我们了…我都已经坐进去了…他死活不上…所有人都在等着他…我就说你赶紧上来,你要是不上来就赶紧下去…结果他就要走…那个摩天轮的一个斗里至少能做4-8个人…一般就是一个家庭坐一个斗里…工作人员说不能我一个人坐…后面都在排队…就给我也轰下去了…我当然不开心就走了…我老公就在后面叫我…我没搭理他…摩天轮是最里面…我都走到门口了…至少走了5分钟的路…他终于追上我了…上来就说你有病吧…我真的很生气也没理他就出去了回到车里…到了车里他就跟我发脾气…他平时真的很少跟我发脾气的…今天竟然跟我发脾气了…说他就是不敢做哪错了…我为什么不能理解他…还摔了我们飞镖赢来的娃娃…我就一直哭一直哭…真的很委屈…是我没有坐上摩天轮…他反过来说我…请大家评评理…是我的错么…我应该被人轰下来什么事没有的接着玩么…还是应该他在后面叫我我就得屁颠屁颠的回去?

匿名
匿名  发表于 2018-10-27 01:19:37

助理教授

打个不恰当的比方就是你对着一个酒精过敏的人劝酒 去认错吧

博士后

有的摩天轮不仅公转而且还自转,太恐怖了。我有次被吓得差点尿了。遗言都想好了。

副系主任

你的错 他真的怕了 你更不该在外人面前落他面子 但是工作人员很过分啊 一个人也是排队的凭什么不让上呢

博士后

你永遠不能理解一個有畏高症患者的可怜,那种上去都有死的感觉,真的很恐怖的,所以你错

小学生

我也是很严重的恐高症所以我很理解,你真的无法理解这种恐惧的

研究生

lz老公恐高是不是特别严重?我老公也恐高,但是他每次都陪我一起坐过山车摩天轮啥的,实在撑不住了就在ride出口等我~

匿名
匿名  发表于 2018-10-27 04:24:33
都结婚了为这种小事不高兴好像挺幼稚的……恐高的人真的不能接受那种高度,楼主何必勉强呢。这种生活琐事还要拿到论坛来评理,不知道该说什么

高级院士

这样不体谅吗?

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

禁止发言

博士后

为啥非得拉他一起呢…找能一起的朋友去不就好了吗 这样两个人都不高兴

博士后

他都选择和你一起排队了,说明他多少也觉得应该可以接受这个高度吧……
以及即使他最后怂了,工作人员也不该把你赶下来,这事所有错都在工作人员。
真的有气也应该撒在工作人员身上而不是老公身上。换我我应该直接就去投诉了

匿名
匿名  发表于 2018-10-27 07:16:45
我恐高很明白这种感觉,你很自私又不体谅呢...