北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[求助] sj附近买猫

初中生

楼主
想问下一般可以去哪里买猫呀?除了petsmart

不需要有品种的 想问问哪些地方可以不用填大堆form啥的就可以领养或者买

之前去animal shielter 添了一大堆 然后还不让领
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
criaglist
但是要留心挑一挑,真实性啊健康啊安全啊什么的,上面有骗子的

初中生

板凳
petco petsmart都可以呀,不麻烦。为啥说除了“petsmart”。。

博士

地板
Shelter为啥不让领呢?

助理教授

milpitas的Humane Society Silicon Valley领养很友好,不会像很多shelter一样刁难,文件就几张,妹子可以去那里看看

大学生

楼上说的Milpitas的Humane Society Silicon Valle非常好,比San Jose Animal Shelter经费充足,所以各方面都要好很多。另外可以去sunnyvale的petsmart试试(google map直接搜索sunnyvale petsmart),那里的猫来自加州中部的Madera Animal Shelter,非常需要被领养,手续简单,审查也相对宽松,选择也多,经常能见到非常漂亮的幼猫、品种猫的年轻猫。如果一个月内确信猫无法融入家庭也可以退回。建议周五晚上去,志愿者每两周的周五下午会从Madera送新猫来。

但请做好对猫一生负责的准备、对猫的性格习惯有所了解再养猫。猫能活20年,而且1岁以上甚至6个月以上的猫就不容易再找到新家了。领养时最重要的是挑选未来性格能合得来的猫。一般来说直接走到笼子前面的猫性格外向,但可能好奇心过强,淘气,我行我素。躲在笼子后面的猫性格内向,可能有社会化不足,不让摸/抱,胆小等问题。领养前多和猫互动,观察猫的性格。

尽量不要从除breeder之外的地方买猫。craiglist上的猫健康状况不明,而且有人以品种猫做诱饵诈骗。craiglist或者nextdoor等社区论坛上有时有救助组织发的领养帖,看到喜欢的猫可以去联系。

初中生

我去了Silicon Valley Animal Control Authority 环境特别好 只不过没有看对眼的猫咪

谢谢楼上的建议!

我养过两年猫 只不过for some reason猫咪被别人带走了人 相再养一只

初中生

打呀么打小白 发表于 2018-10-27 17:44
milpitas的Humane Society Silicon Valley领养很友好,不会像很多shelter一样刁难,文件就几张,妹子可以去 ...

谢谢!周末去看

初中生

tululu6 发表于 2018-10-27 16:41
Shelter为啥不让领呢?

要打apartment电话确认啥的 但是我的apartment物业特别差。。根本没人接电话

助理教授

不客气,里面的志愿者对于每只猫的性格非常了解,感觉他们是真的爱这些喵们。可以和志愿者聊一聊,他们会给你个人推荐。他们还有部分猫在foster family那里,网站上都有喵子的介绍。

系主任

milpitas 的petsmart经常有超级可爱的小猫,好像是很远很偏一个地方的shelter运来的