北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒喵星人] 删帖

博士

楼主

sssss
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
担心猫咪在飞机上闹的话可以请宠物医生开专门的镇定安抚类药物 在行前体检的时候和医生提出来就好 会根据宠物重量等等开具合适的计量的 起飞前给猫咪用就没问题了。(所以猫猫现在是在朋友家寄养吗?人不在美国的话可以拜托朋友帮猫猫办理一下手续 然后找人带猫猫一起回来 只需要把猫咪挂在同飞的人名下就好 或者找专门的托运公司 也可以宠物单独走的)

博士

板凳
MsKK0123 发表于 2018-10-26 19:53
担心猫咪在飞机上闹的话可以请宠物医生开专门的镇定安抚类药物 在行前体检的时候和医生提出来就好 会根据宠 ...

嗯嗯,现在是寄养在朋友家,也是怕麻烦人家不好开这个口我再想想,谢谢啦

禁止访问

地板

研究生

牵紫梦 发表于 2018-10-26 20:07
嗯嗯,现在是寄养在朋友家,也是怕麻烦人家不好开这个口我再想想,谢谢啦 ...

其实还好的 你把航班什么的都确认好 提前和航空公司打过电话 所有手续都办好 朋友这边主要就是带猫猫体检和送机场这两个比较辛苦 我之前帮朋友办过荷兰猪回香港 最后朋友接到他的时候那种开心真的觉得什么都值了(而且猪猪明显回到主人身边比我在我身边要开心的多 连荷兰猪这种小动物都可以感受到 更不要说猫猫狗狗啦)他肯定也很想回到你身边 努力试试看吧 ~