北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴用品] 关于拉拉裤的小小经验谈

副教授

RAINBOW彩虹坊 发表于 2018-10-26 20:23
谢谢!这个牌子我看costco有卖。想问下最先开始用量是多少?我看看要囤多少箱 ...

如果你想找尿不湿优惠,可以看看我的帖。尿不湿优惠,我研究了两年了,所以一看就大概知道那些是真的好deal. 不要完全相信dealmoon 上的尿不湿优惠,最近有个说walmart pampers swaddlers + wipes 优惠,根本是超级贵,不了解的,以为便宜真的跑去买。

现在Huggies snugglers 在Amazon 有优惠,比Costco打折及Target 送礼卡更便宜。

关于尿不湿囤多少,我建议宝宝出世后才囤, 原因有两个:
1. 你不知宝宝出生多重,一两个星期可以相差一磅,有的宝宝直接用1号,有的宝宝用了3-4箱newborn。
2. 要知道宝宝会不会对某一款牌子过敏。幸运的,像我家宝,什么牌子都能用,不幸运的,只能用1-2个牌子。我认识一个宝宝,Huggies snugglers 及pampers swaddlers 都会过敏,最终试了好多款才找到pampers pure 没问问题。

如果要囤,保守点1号2箱(差不多200片一箱那种),2号2箱,3号可以囤多点,4-5号最好看宝宝成长速度再看看。newborn 的尿不湿,在医院可以问护士多拿一点。

我自己试过很多品牌,Huggies snugglers, Huggies little movers, pampers dry, pampers swaddlers, pampers sensitive, honest, earth best’s, seventh generation, babyganics, 每种都有优点及缺点,每个宝宝的屁股大小也不一样,所以很难说这个好,那个不好。

最好的是用布尿片,一定不会过敏,也省钱,只是你有没有时间及耐性每天洗尿布。

院士

博士后

宝妈,我家宝宝是用6号现在,不知道能不能用拉拉裤,他现在9个月了…

系主任

常驻居民最佳新人

Mandy_bear_bear 发表于 2018-10-27 01:56
如果你想找尿不湿优惠,可以看看我的帖。尿不湿优惠,我研究了两年了,所以一看就大概知道那些是真的好deal ...

哇 真的是太感谢了! 群殴好好研究下你的帖子!

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

RAINBOW彩虹坊 发表于 2018-10-26 16:18
先谢谢lz
想问下,刚出生的宝宝 不知道用哪种尿不湿、该怎么选择呢?万一买了一大箱 但不适合宝宝该怎么办 ...

刚出生的宝宝皮肤非常幼嫩,推荐pampers pure或者swaddles。

博士后

我这两天刚给孩子换了pampers的easy up,啥都好,就是那个香味!我总觉得那么香不好………可是我很喜欢那个缝合的设计……

博士后

用完囤的纸尿裤也要换成拉拉裤了。最近每次换,宝宝都来个180度转身,华丽丽的小屁屁对着我……宝宝十一个月大

高级院士

不买 为赢

初中生

P家的也分男女,女孩的是hello kitty。我两个牌子也用了,但是不知道为何每次p家的,一下子就结块啦,不耐用,不过的确腰部比较软。但是h家的就不会结块,掉颗粒

副教授

单纯拽 发表于 2018-10-27 06:13
宝妈,我家宝宝是用6号现在,不知道能不能用拉拉裤,他现在9个月了…

拉拉裤是给准备戒尿布的小孩用。其实18个月以下的小朋友根本沒有这个需要用,大部分小朋友是2岁才开始換。当然每个小朋友的成长情况不一样,你可以看这个去决定你的宝宝是否已经准备好换拉拉裤。

https://www.mayoclinic.org/healthy-lifestyle/infant-and-toddler-health/in-depth/potty-training/art-20045230

好像有的孩子十个月才走路,有的要15-18个月才走路。孩子的成长有他自己的时间表,走路早不代表那个小孩特别聪明厉害,走路迟不代表那个小孩笨,所以不用急也不用逼。时间到了,孩子就会用他的方式告诉你他准备好了,时间还未到,你急他逼他也是学不会,反而令你及孩子有压力不开心。

助理教授

副系主任

最佳新人

謝謝樓主寫的帖子。我家用pampers 的pure系列,無香味,而且尿尿後的化學味道也比較少,普通系列的化學味道大得好刺鼻。

系主任

研究生

mangomango1 发表于 2018-10-26 18:51
我娃九个月刚给换了拉拉裤,以前每次换尿布真的就是一场搏斗,现在换尿布世界都清净了 ...

一样一样的啊,正盘算着是不是换成拉拉裤,看到你的留言坚定了我的决心,请问你换成了哪一款?

研究生

Karen梅子 发表于 2018-10-27 16:04
謝謝樓主寫的帖子。我家用pampers 的pure系列,無香味,而且尿尿後的化學味道也比較少,普通系列的化學味道 ...

我们用的也是pure,现在想换拉拉裤,好像没见pure有拉拉裤,请问你见到过吗?