北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产经] 湾区的朋友 请问谁在Sutter医院生过孩子

大学生

湾区的朋友 请问谁在Sutter医院生过孩子? 求介绍经验,及feedback
多谢!!!

研究生

大学生

你想了解什么可以私信我 我刚出月子

大学生

我在那儿剖腹产的,首先选一个好的OB最重要。医院的硬件我觉得很好,医生护士也很专业。生完恢复的病房大部分是单间,但我觉得单间很小。我生完了刚好有一个双人间的postpartum room有空,护士看我老公没地方睡就让我们搬到了双人间 (我记得单人间里没有沙发床,只有小沙发)。后续给宝宝办出生证明SSN之类的部门也很专业,临走的时候还告诉我们房间里的东西都是免费的可以带走。

大学生

metoo 发表于 2018-10-27 20:04
我在那儿剖腹产的,首先选一个好的OB最重要。医院的硬件我觉得很好,医生护士也很专业。生完恢复的病房大部 ...

谢谢!请问你有推荐的ob吗?

副教授

我在sutter的alta bates顺产的
我ob是Cheruba Prabakar
接生时候是Irogue Igbinosa

她们两个人都很好!

Dr Igbinosa是很开朗的那种黑人女孩
Dr Prabakar是那种超级nice的~~

他们的office是在alta bates对面的obgyn partner For health

alta bates产后有个日本护士人超级好

alta bates产房是一张病床+沙发床,产后恢复是两张病床,一张给产妇,一张给家属。然后婴儿床放两张床当中

大学生

CelinaLaso 发表于 2018-10-29 09:14
谢谢!请问你有推荐的ob吗?

我在BERKELEY,OB是Dr. Arzou Ashan, 印度医生,非常专业,也很关心孕妇的感受。我决定要剖的时候就马上预约了她来做我的主刀医生。其他医生也不错,有一个亚裔的好像叫DR, CHEN,不是很推荐,看了2次都是我自问自答,她没说几句话。