北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 【答】怀孕快三个月,老公家暴能原谅吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-10-26 13:50:42 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我想说,不能。我知道,选择离开很难很难,我自己在一次次失败的感情中无法自拔蹉跎了一年又一年,没有结婚没有孩子甚至没有*行为,最后还是靠异地才断了联系。但是我依然要说,家暴不能原谅,当断则断,哪怕不要小孩,哪怕一个人养小孩,可是一个人养太辛苦,最好还是不要(原谅我的冷血)。

我要举例说的是我自己的故事,我是那个小孩。我爸爸有暴力倾向。他年轻的时候长得不错又考上了大学而且很会聊天脸皮也厚,虽然家境不好但还是追上了当时学院白富美加学霸我妈妈。我妈妈是那种从小被保护地很好的女孩,十分传统善良没有任何心眼。虽然两个人恋爱期间各种争吵,分分合合,最后我妈妈还是嫁给了他。谁知蜜月期有一次很小的误会我爸就踢了我妈妈一脚,根据我妈妈多年后回忆当时并不疼,而且我爸很快就道歉并可怜兮兮地说以为找不到我妈妈了, 差点跳河自杀所以才那么激动。我妈妈没往心里去。过了一年多,我妈妈怀了我,六个月的时候两个人又争执了一次,我爸又家暴,打了肚子一下。当时我妈妈打算离婚的,结果又被我爸爸各种装可怜下跪求情给弄得心软了。后来有了我。说真的,更多的事情我都不记得了。我只记得我初中的时候我爸爸把我妈妈打在地上,妈妈哭得那么可怜伤心我的心都碎了。我只记得我整个中学数不清个夜晚,突然深更半夜被震天的敲门声叫骂声吵醒,爸爸进门就把妈妈打在地上,妈妈嚎啕大哭,爸爸破口大骂边骂边揍。我第二天上学一个字也听不进去,一句话也讲不出来,拼命拼命得偷偷抹掉眼泪怕被老师同学看到。我只知道无数次听他们说要离婚,最后一次次没有离成,但是一次次的争吵在我心里都留下无数抹不去的阴影。去年我第一次接他们来美国看我,我觉得自己终于工作了挣钱了想好好孝顺他们。结果我爸爸一次次在家里破口大骂我和妈妈,几次差点要动手,我当时真的真的崩溃了,我心里闪过一丝绝望,我好想用一把枪结束这个给我妈妈带来一生的痛苦的男人。后来,我什么都没做。在我心里,我已经没有爸爸了,我永远不想见到他。我告诉我妈妈,和他离婚吧,分居吧,我已经30岁了,不需要你担心我是不是没有爸爸被朋友笑话了,而且我预感到我爸不会善罢甘休的。他们回国以后,我爸爸每天无数次破口大骂,该打打该摔摔。有一天晚上又家暴我妈妈,打得特别厉害,我妈妈哭天抢地,他竟然拨通我外婆外公(都快要90岁的老人了)的电话,让他们听自己女儿撕心裂肺的哭喊。后面当然还做了许多许多丧心病狂的事情,令人发指。我常常想,我多希望,妈妈是我的女儿,在她找对象的年纪,我一定要告诉她,这个男人你不能要。这一切的悲剧,从他第一次动手就开始了,以后只会愈演愈烈。

说说我自己,我从小也许是家人的骄傲,但是我感觉内心的创伤太多太多了。从来不敢说话,不敢表达自己的想法,一直都特别自卑,在人群中总是那么孤僻。我特别讨厌自己的个性,常常觉得自己没用。从前感情上也是特别不顺,不是遇上暴力渣男就是自虐渣男,谈不着个正常恋爱,可见受我爸的影响有多深。我今年32岁了,从19岁离开家已经13年了。可是还是常常在梦里梦见他打骂我妈妈和我,然后就是撕心裂肺地哭,哭着哭着心痛到压抑得醒来,才发现眼角全是泪水。两个周以前还做了一个梦,梦见小时候住的老房子,我和妈妈下楼准备骑车回外婆家。正要推车,一个巨大的东西从楼上砸下来,我爸在楼上又是对我们破口大骂,我俩看着地上裂开花的一个大西瓜,吓得触目惊心,再快上一步,如今我俩就没命了。我一下子从梦中惊醒:我爸爸的暴力给我的恶梦,这一生,还要持续多久?

收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发
看標題不能原諒

高级院士

板凳

助理教授

地板
很多人活了大半辈子就把自己妥协了给垃圾,希望楼主能成功帮助自己妈妈远离渣男

副教授

助理教授

心疼楼主 家暴不能忍啊

匿名
匿名  发表于 2018-10-26 15:18:00
我以前读大学的时候也谈了个家暴前男友,长得也不好看,当时刚出国,他作为我学长帮了我很多,就谈了,结果后来同居以后,发现他其实是ed,那方面不行,然后可能自卑,就开始家暴我,他家暴很厉害,是一点点小事就能动手的那种。还曾经把我打的耳朵流血,进了急诊,然后求着我不告诉警察和老师,这种生活我忍到他大学毕业我就提了分手立马搬了出去,分手原因我没跟大家说,大家都以为是我甩的他。因为他有点小钱,听说很快找了新女友,今年听共同朋友说他结婚了,虽然事情已经过去了6,7年了,但是我突然想起这么一段,我觉得他还是会家暴他老婆。。,而且他是真的完全不行的那种,这种人就应该早点死掉。

博士

你妈妈为啥一直忍着不彻底离婚?把他接来美国 永远不要和你爸爸联系啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-26 18:52:52
yzbbliu 发表于 2018-10-26 16:07
你妈妈为啥一直忍着不彻底离婚?把他接来美国 永远不要和你爸爸联系啊

因为他会去骚扰我们全家的人,外婆外公年纪大了,被他半夜在门外叫骚扰半年骂瘦了十几斤。其他亲人也受牵连。家家被他上门找事叫骂。其实全家都很怕他。他常常是那种歇斯底里的状态。所以直到现在我都还恶梦不断。

匿名
匿名  发表于 2018-10-26 19:35:36
你那么大的人了 长点出息 快点拯救你妈妈和你外公外婆吧。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-26 19:53:54
匿名者 发表于 2018-10-26 19:35
你那么大的人了 长点出息 快点拯救你妈妈和你外公外婆吧。

不知道怎么“长出息”。有什么建议吗?

博士后

原谅,走妈妈老路,妈妈和宝宝都很难过。

博士后

我记得小时候看有部叫做红蜘蛛的讲女性犯罪的国产剧,很多女犯人的遭遇都让人同情,其中就有反抗暴力的,希望楼主妈妈可以离婚,过上轻松的生活。bless

初中生

真是家家都有本难念的经。希望你一切越来越好。

副教授

心疼楼主,bless