北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: app-啊葵

[减肥健身美胸美臀] 20天急速塑性,无p图真实反馈

博士后

匿名者 发表于 2018-10-28 17:19
请不要误导别人 谢谢

我怎么误导别人了? 你如果没有认真读帖子的话,凭什么说我误导别人?

助理教授

助理教授

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

楼主腰好细啊

科学家

博士

app-啊葵 发表于 2018-10-28 17:23
我怎么误导别人了? 你如果没有认真读帖子的话,凭什么说我误导别人?

我觉得人家说你误导别人是因为你的帖子让很多人都觉得像你这样坚持饮食加运动一段时间就能得到好身材。我自己是一个健身了三年的菜鸟,我最不喜欢看到的就是“多少多少天健身成果”。健身是一个lifestyle,要循循渐进!

博士后

KS7 发表于 2018-10-28 19:22
我觉得人家说你误导别人是因为你的帖子让很多人都觉得像你这样坚持饮食加运动一段时间就能得到好身材。我自 ...

你不喜欢看到是你的问题。每个人健身习惯不同。我是那种如果短期看到结果才能坚持得下去。如果你有认真看帖子自然会看到我有说做完这个20天的集训, 我还会继续维持做其他的program。健身确实是一种lifestyle, 但每个人得找到适合自己的方式才能坚持下去。如果你循序渐进可以坚持下去, 那恭喜你找到合适自己的方式。发这个帖子的目的是为了激励一些人开始健身, 那些自己理解有问题的人凭什么说我引导别人。

博士

app-啊葵 发表于 2018-10-29 05:27
你不喜欢看到是你的问题。每个人健身习惯不同。我是那种如果短期看到结果才能坚持得下去。如果你有认真看帖 ...

呵呵,短期看到效果...只能说你不懂健身。健身越久效果越不明显增肌越难,“您”不知道吗?鼓励别人去健身?你只是在卖你所谓的program而已!你连健身的基本都误解了你怎么鼓励别人去健身?
还有!你有本事就发距离一样的对比照上来,别发两种距离不一样的照片!

博士后

KS7 发表于 2018-10-29 05:42
呵呵,短期看到效果...只能说你不懂健身。健身越久效果越不明显增肌越难,“您”不知道吗?鼓励别人去健身 ...

你可真是心眼多眼神犀利啊, 好像如果距离一样就看不出来变化似的。就算你说照片有问题, 那你是不是也要说我贴出来的数据改变也都是我编的。不好意思这个推荐的program和我一点关系都没有。这个教练不是我的好朋友, 最多是别人拿到推荐码我也拿到推荐码, 然后我可以继续买program。我老公拍对比照的时候只是为了我们自己看, 所以不好意思没有遇到你的高标准。而且我在文中提过了, 我个人的体质属于肥肉和肌肉转变很快。这次发胖是因为回国没有运动使劲吃, 做这个program是为了jump start  我现在也有继续在做他的bikini challenege, 我老公在做20 weeks mass gain。你如果自己练有成果恭喜你。但我如果不跟program,有确定的饮食指导一般坚持不下去。 吉他有效果为什么不能跟别人分享。并不是你一个人懂健身, 请收起你的优越感, 认真审题。不满意的话就按右上角的叉退出, 没人让你看帖子。

研究生

副教授

app-啊葵 发表于 2018-10-28 07:05
所以亲是想增肌还是增肥还是塑形啊?

增肥 我的手脚还是很瘦

副系主任

app-啊葵 发表于 2018-10-26 20:31
亲把你的邮箱私信发给我

发了好几天了
没收到啊妹子 请问发了么

博士后

HXYY 发表于 2018-10-30 14:36
发了好几天了
没收到啊妹子 请问发了么

不好意思我可能把你漏掉了。 你再发一次邮箱给我

小学生