北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 北美微论坛

[我要爆料] 【话题讨论】在美帝二手交易中遇到过最不走心的烂骗术

博士

潜伏在二手论坛七八年了 偶尔卖卖东西 买东西比较少 这么长时间碰到的都是好妹子 没有被骗过 有的时候在论坛划水看不同人出不同的东西 处于好奇 有的时候回去翻翻卖家之前的帖子 看一下generally卖家是不是可信的

现在找sales买85折免税的朋友很多 有的人可能会趁机钻空子 建议大家长点心 我看一些人出东西 有的时候会怀疑真假掺着卖的 我朋友是做衣服的 很多gucci ysl的衣服从香港那边进的货 水洗标跟我买的正品真的看不出多大区别 除非放在一起看非常具体的字体排版细节 不然真的看不出是假的

所以说sales给买的 比较贵的东西 最好还是要一下有没有当时的交易记录截图
只是个人意见啦

+1: 5.0 此楼高亮: 5.0
赞!: 5.0 碉堡了!: 5.0
真相了!: 0.0
+1: 5 此楼高亮: 5 赞!: 5 碉堡了!: 5 真相了!: 0
顶你上去  发表于 2018-10-26 17:07
+1: 5 此楼高亮: 5 赞!: 5
遇到的都是好妹子,真为你感到高兴呢~谢谢亲的码字分享!  发表于 2018-10-26 15:12

管理员

最佳新人常驻居民论坛元老美容达人美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

彤仔蜜柑酱 发表于 2018-10-26 13:53
潜伏在二手论坛七八年了 偶尔卖卖东西 买东西比较少 这么长时间碰到的都是好妹子 没有被骗过 有的时候在论 ...

遇到的都是好妹子,真为你感到高兴呢~谢谢亲的码字分享!
私信太多无法一一查看,请发邮件到support@ moonbbs.com

副校长

最佳新人常驻居民

支持支持

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

不过真的骗子可以建无数小号,然后水贴刷等级。所以交易之前最好看看骗子在论坛说什么然后朋友圈太少的也不可信。

版主

最佳新人精华达人

桃妖妖很傲娇 发表于 2018-10-26 16:29
不过真的骗子可以建无数小号,然后水贴刷等级。所以交易之前最好看看骗子在论坛说什么然后朋友圈太少的也 ...

现在骗子的骗术层出不穷。偏偏傻白甜又太多。诶,操碎了心

博士后

版主

码完回来看。

高级院士

跟论坛学的,cash only

匿名
匿名  发表于 2018-10-26 23:13:52
同意楼上
面交+cash only
然后去得时候多带个朋友一起

高级院士

情人节限量

天天看论坛的骗子 动不动就是便宜买了化妆品啥的 收到过期的货 所以再也不敢买了 就偶尔卖coupon

副校长

最佳新人常驻居民

买过已经结块的唇釉和已经干掉的channel眼影膏,从此不买了

助理教授

经常在论坛里看到被骗的帖子,所以什么东西都不敢买卖,宁可买贵了也不想被骗。

副系主任

那走心的骗术是怎样的?

系主任

呃,我来说个我遇到过的,在offerup上卖iphone,有个女的加我,求我一定卖给她,但是要送货上门,我说我没车,她说她多给我20刀uber费用,因为手机是买给她妈妈,她妈妈年纪太大没有办法自己取,而她在外地。我问她为啥不自己本地买了再寄给她妈妈而是看别的城市的offerup,她说她妈妈坚持自己付钱不肯让她代买。我就问她要了地址,准备看看多远,然后发现这个地址位于一个非常诡异的荒郊野外,卫星地图看过去就像是老电影那种鬼屋效果,一堆树的深处有个小破房子。虽然不能百分百确认她妈妈就一定不能住在那里啦,但是我还是没敢去,安全第一

初中生