北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 哭不出来

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-10-26 11:39:03 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
分手第13天,已经走进了一个哭也哭不出来的情绪。不知道是好事还是坏事。对他的想念并没有减少一丁点,走到哪里都看到跟他的回忆,胸口一块大石紧紧压住。忍不住听他最爱的歌,看他看的娱乐节目,吃他爱的东西。
我拼命找人约会,一周见了好几个新人(只是吃饭或喝茶),只是想快点找个人能把情感转移掉。可是无论见谁,到后来满脑子都是他,幻想他跟我第一次见面第一次吃饭,想到他坐对面喊我宝贝,给我讲他的糗事逗我笑。
我提的分手,因为理智告诉我他不合适,不够负责任,不肯付出,很自私,不会很好的未来。可是分开以后居然自己觉得这些我其实都愿意忍受,只是放不下对他的情感,还是很渴望他的陪伴。人真是矛盾的动物。
只是都过去啦,现在是他决绝不会回头。
我却伤心到眼泪都留不出。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名 (楼主)
沙发
匿名  发表于 2018-10-26 11:41:04
他在我家里留下的唯一的东西是他借给我穿的一双袜子,我没有还给他,还留着穿。
诶,好难过

大学生

板凳
既然他比你决绝,对你感情就没那么深。过去了就会好,为不爱你的人伤心不值得阿。

小学生

地板
看开一点咯别想这些没有的,多找朋友玩玩聊聊天,可以加v568494374

匿名
匿名  发表于 2018-10-26 11:45:41
姑娘不要着急,才13天。给自己一些去哭去怀念他的日子,但是要相信,过些日子,你一定可以move on的。
你能那么理智的提分手,相信你可以很好的度过这段失恋期的。
我当年差不多花了半年才走出来。

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

抱抱楼主,早日分开也好。现在不要去见太多人,先处理自己的情绪吧。总会有这么一段时间的,一定会走出来。

高级院士

匿名
匿名  发表于 2018-10-26 12:07:49
不合适就是不合适,已经不合适的 将来也不会合适。总有一天你会遇到一个人,你会感谢自己 在13天前和他说了分手。我也是久病成医 有些走出失恋心得,需要帮助可以联系我

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-26 12:12:08
你们相信人和人见面的第一感觉吗?为什么有些人看第一眼就喜欢呢?真不是因为帅

匿名
匿名  发表于 2018-10-26 12:24:29
请不要去祸害其他人……

匿名
匿名  发表于 2018-10-26 12:33:49

副系主任

匿名
匿名  发表于 2018-10-26 13:37:22
匿名者 发表于 2018-10-26 12:07
不合适就是不合适,已经不合适的 将来也不会合适。总有一天你会遇到一个人,你会感谢自己 在13天前和他说了 ...

什么心得

助理教授

我跟你一模一样

副教授

最佳新人

和初恋分手的时候整整三年……都走不出来,不管换了多少男朋友,到牵手就进行不下去了,三年后碰到我现在的老公,我才知道原来真正爱一个人是这样的。才开始真正懂什么是爱什么是真心。加油,不管多久,过去后会遇到更好的。