北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 年龄越大越不好找到心仪的对象吗

系主任

努力做氣質女皇❤

最佳新人常驻居民

躲草丛 发表于 2018-10-26 11:21
有的时候 宁缺毋滥 不是很好吗

cant agree more. 這決定你以後幾十年後的人生.一定要慎重

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

男的无论多大,都优先要找年轻的,所以大龄女确实不好找对象,无奈的现实。

助理教授

看完我觉得27单身的我又双叒叕嫁不出去了

研究生

先纠正个问题,楼主就的25岁结婚的实际不多,硕士读出来都二十五六了,国内硕士现在多数是三年,一般得工作个一两年。而且国内现在普遍结婚比以前晚。
你这朋友找不到男朋友要么是丑要么是性格缺陷,29岁长的稍微可以的,绝对不会没人要,她这条件也没多高,成都重庆男的多的是,博士硕士一抓一大把。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-26 23:03:58
匿名者 发表于 2018-10-26 21:22
这种事情随缘的 结婚不是幸福的标配 我身边有那种过了33就找不找对象无所谓了  38岁都可呵呵的像个少女一样 ...

是的,可能她们还没到那一步吧,现在还在积极找对象的状态中

匿名
匿名  发表于 2018-10-26 23:19:04
匿名者 发表于 2018-10-26 18:10
我妈一个朋友的女儿和你朋友条件差不多,要求也差不多,国内一线城市,自己无房。我把她的条件和表妹说了一 ...

精辟

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-26 23:41:21
wombat 发表于 2018-10-26 22:12
先纠正个问题,楼主就的25岁结婚的实际不多,硕士读出来都二十五六了,国内硕士现在多数是三年,一般得工作 ...

我说的是25左右有稳定对象,男女朋友,结婚的倒是不多。反正我认识的符合她条件的男生都差不多是这样。很多都是学生时代就不是单身了,房子嘛家里帮忙都不是大问题。学历只是其中一个要求吧。美丑不好说,但在我认识的人中算50%上下,就是普通人。而且这样条件的女生朋友不止一个,有的打扮打扮样貌还算中上。不过我认识的男生也很少,就是觉得她们的择偶标准听起来很合理应该不难找到,但实际上确实是这个年龄段单身的女生朋友不少……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-26 23:44:19
恭子cc 发表于 2018-10-26 21:35
cant agree more. 這決定你以後幾十年後的人生.一定要慎重

是的,她们想找男朋友但没找到喜欢的,所以也是一直单身,并没有将就就把自己嫁了。

匿名
匿名  发表于 2018-10-27 00:21:45
我觉得主要是她在二三线城市吧,我有个朋友也是类似的情况,挺优秀的,可是她家那周围连读了研究生的都不多,大多给她介绍的对象都是专科生,她完全看不上眼

匿名
匿名  发表于 2018-10-27 03:03:59
支持宁缺毋滥,大龄又怎么样,有些人结婚了又怎么样,不是过的还不如人家单身的,离婚的不是也很多?

副系主任

最佳新人常驻居民

归根结底还是审美的不同,感觉30岁左右的女生还是在欧美国家比较好找对象,因为欧美国家的男生更多会喜欢成熟独立的女生,而亚洲国家的男生更喜欢可爱的小女生

副系主任

我觉得不是年龄问题 而是男的真的好的太少 我不是说出类拔萃 而是能结婚的 就小张的要求这男的绝对中等偏上了 但女的长得不好其他再好都没用 这社会基本是女的靠外貌 男的靠实力。。

初中生

作为一名情感辅导老师,我专门帮助大龄单身男女寻找合适的结婚对象。去年帮了20个大龄单身找到幸福。大部分的大龄女生,之所以迟迟没有选择结婚对象,主要是自己没有考虑清楚适合自己的未来的老公的理性标准是什么?

有的时候觉得找个贴心的暖男不错,但是约会一段时间就又觉得暖男事业心不够强,自己不敢想象和他结婚生子后的生活,可能会很辛苦。

有的时候又觉得,约会就是要有心动的感觉。可是见到的大部分男生,都是硅谷工程师居多。人很真诚靠谱,可就是缺少了怦然心动的感觉,难以继续约会下去。

好不容易遇到一个各方面都很优秀的男生,可是男生对自己很冷淡,似乎没有想要进一步了解自己的欲望。自己单方面主动几次之后,就心灰意冷了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-27 10:11:13
匿名者 发表于 2018-10-27 00:21
我觉得主要是她在二三线城市吧,我有个朋友也是类似的情况,挺优秀的,可是她家那周围连读了研究生的都不多 ...

也有道理,我们高中很好,所以现在好多高中同学高学历的都在一线城市或国外。可能我在的小圈子都是本科以上学历就导致我觉得大部分人也都是本科以上

匿名
匿名  发表于 2018-10-27 10:25:20
我173男朋友才175 可能我不怎么在意身高吧……