北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 怀孕快三个月,老公家暴能原谅吗

匿名
匿名  发表于 2018-10-26 10:22:25 |阅读模式

真的没想到这种事会发生在我身上。平时他虽然性格有些急躁,刀子嘴豆腐心,控制不住自己说狠话,但是这次动手了。 俩个人中间有争吵,争吵中动了粗口,草泥马... ... 他说我骂他妈,然后控制不住自己家暴了。刚好我在收拾冰箱冷冻室里的东西,他从另一边(就是无把手的方向)使劲儿摔门,我是站在有把手的那一边,放东西,冰箱冷冻室的门是半开着的,假如我反应不够快晚了0.5 秒, 我整个头和左臂会被冰箱门砸到,那个冲击力,我一点都不夸张直接脑震荡! 后面他反复摔了两次冰箱门之后,更恐怖的事,他直接上手用右手掐着我脖子,把人推到客厅,摔在沙发上。掐脖子是杀人那个动作,只不过是一只手,从厨房到客厅被他掐着脖子我只能后退,没有支点,一路后退大概10多步.... 那个场景现在回想都觉得害怕。一直掉眼泪,他说草泥马B 就是在骂他妈, 动粗口是他先操个没完, 我也生气,我也是无意识中说了 cnmb...  也不是特定指向某个人说的,直接上手被掐了脖子。 他现在又哭又闹求复合,说,多念念想想我对你的好,对你的照顾,为什么就不能原谅他。但是事情发生了,现在我已经有阴影了,看着他,我发现自己身子已经在颤抖。

你们可能说为什么不报警, 我想过报警,但是报警他的下半辈子就完了,大家在美国都不容易,他这种直接无可厚非就是重罪,光保释金就好几万,实在不忍心。 我打算不要孩子了,和他离婚,现在他又哭又闹 不离婚也要孩子。 我和他没有身份问题。我自己有身份。

这一切发生的太突然, 我这心里真的无法原谅,你们能做到说原谅就能原谅吗?我打算去看心理医生了,整个人都是蒙的。找个地方说出来。

副系主任

不行吧 你不怕吗...

院士

一般有一次,这就只是开始

副系主任

有一就有二,我只能说这么多了

副教授

助理教授

最佳新人

内心是有暴力行为的家伙,楼主要多加小心

助理教授

最佳新人

这个事情要报警。
你现在纵容他,以后他只会变本加厉。
我知道你顾及他的个人犯罪记录,但是你不报警,没有人会知道。
等一切都太迟的时候再去想挽救就太晚了。
孩子在你肚子里的时候是可以感受到父母的感情。孩子知道家里发生的一切,也知道妈妈受委屈。
我觉得可怜了这孩子,还没出生就感受到了爸爸的暴力。还没出生就感受到他有可能不会来到这世界。

匿名
匿名  发表于 2018-10-26 10:36:29
真的 有一就有二 楼主要保护自己 报警吧
bless

博士后

离开他吧!打女人是不可原谅的,结婚就是要找个好好说话的人作伴。

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

不能原谅,你现在就赶紧搬出去吧,搬到朋友家或者租一个地方。不要和他本人谈离婚了,不然谈不好他很可能会再次施暴。
搬出去之后马上找律师说他有暴力倾向要求离婚和申请限制令。人犯了错误就要受到相应的惩罚,一个人连自己怀孕的妻子都打还有什么是他做不出来的?如果不受到惩罚那他犯错就一点代价都没有,以后还会一而再再而三的施暴

匿名
匿名  发表于 2018-10-26 10:43:12

匿名
匿名  发表于 2018-10-26 10:47:29
不能原谅真的不能,况且你都是孕妇他还下得去手?都说了这种事情发生的次数只能是0次和无限次
建议楼主先搬出去住,如果身上有淤青伤痕的话拍照留好证据

匿名
匿名  发表于 2018-10-26 10:47:53

博士后

趁着现在还有机会 当断就断 这种有暴力倾向的人以后也会打孩子的

匿名
匿名  发表于 2018-10-26 10:50:07
我觉得这再严重点就是杀人了……