北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 怀孕快三个月,老公家暴能原谅吗

高中生

不可原谅,出轨和家暴。
你要是不想报警就离开他,不然你就会陷入无限循环的家暴中

博士后

抱抱,先不要太伤心,小心肚子里的孩子。

初中生

楼主你被掐脖子的有伤痕留下吗?有的话拍照了吗?不是说立刻就要当做证据去告他,而是要以防万一。这种生气起来就失去理智的人,真的跟你走到离婚程序的时候,很大概率会做出很恶心的事情,比如反咬你一口,所有东西都不给你之类的...你要学会保护自己啊。
真的不要再犹豫要不要原谅他了,不可能的,绝对不要。你多去看看一些家暴的新闻,你要是原谅他了那些人的生活就是你的将来。孩子不要也是对的,干净利落的离开他吧。
还有,向楼上一个姐妹所说,不要自己跟他讨论离婚,一定要找律师帮你处理。

匿名
匿名  发表于 2018-10-26 11:38:28
相信我 家暴只有0次和无数次 你现在不离婚 以后后悔都来不及 你想想 在美国法制社会下 他都敢动手 如果换作在国内 估计天天打你

匿名
匿名  发表于 2018-10-26 11:38:41
ctmb的,他妈重要 你和孩子就不重要啊,三个月居然敢动手他有那么爱bb的话,就懂得这时候的孩子是多脆弱的

教授

太恐怖了吧,要保護好自己啊

匿名
匿名  发表于 2018-10-26 11:42:15
虽然说劝和不劝离!但是得分什么事情。家暴和出轨都是一样的不可原谅。有一就有二。我妈妈被我爸家暴,因为我还小,所以妈妈给我爸爸一个机会,可是,最终,我妈妈还是被我爸爸打走了!为了孩子和自身,远离他吧。如果你心疼宝宝,就带着宝宝一起走,给他要抚养费。

匿名
匿名  发表于 2018-10-26 11:42:22

匿名
匿名  发表于 2018-10-26 11:42:55
这种人是不可原谅的,但是孩子无辜,要慎重考虑

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2018-10-26 11:43:19
再给楼主参考一个吧,我朋友老公家暴;她忍了n多次,终于报警了,孩子还很小,关键是她老公逼着她报警的。说你报呀你个怂货之类的,她就报了,报完以后她被带去验伤拍照了,她老公被抓了,然后有了隔离令,貌似不能接触她和孩子,然后还要上庭好几次,但是她后悔了,现在想改了证词,救她老公。 但是也很麻烦,她也说她老公拖朋友说明了自己的悔意,她也就不想离婚了。 反正现在case还拖着在处理,她还说以后也不报警了,但是我说这样给他个教训也是好的。 你要是不想离婚就报警吧,然后让你老公吃次苦头,他就知道了。就得关一关这种人,罚他钱。他才能服软。

院士

太吓人了 这种暴力倾向这么严重 就算不报警 也赶快离开他 保证自己的人身安全

匿名
匿名  发表于 2018-10-26 11:43:33
这太可怕了,不能原谅。掐脖子就是要你命啊,比殴打还可怕。

匿名
匿名  发表于 2018-10-26 11:45:02
他打你的时候有想过你吗 就应该报警他完了也是他活该

博士后

不能 有一次就有第二次