北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 男朋友见网友 update

博士后

这真的太过分了啊,完全不顾及你的感受,建议分。。一个人对你怎么样还是能感觉出来的

博士后

真的很过分很过分了!lz小心!闻到了渣男的味道

匿名
匿名  发表于 2018-10-26 09:58:19
一起吃饭还要看人家愿不愿意?我擦?这世道让我越来越不懂了.....
退一万步讲,如果我老公要见网友,也会先问过我的意思,如果我觉得多认识一个朋友没什么坏处,他也会叫我一起去...一切都得看我愿不愿意吧!!!
你才是这个家的女主人啊大姐

副教授

万圣节限量勋章

匿名者 发表于 2018-10-26 09:16
你男朋友已经精神出轨了。这个女的已经比你重要了,你可真怂!要是我死活不能让男朋友去!去就分手没别的可 ...

+11111111111

副教授

万圣节限量勋章

走走看看2018 发表于 2018-10-26 09:42
真的很过分很过分了!lz小心!闻到了渣男的味道

+111111111111

高级院士

最佳新人精华达人美容达人美食达人春节限量情人节限量万圣节限量勋章常驻居民

为什么要见?原因问了么

匿名
匿名  发表于 2018-10-26 10:04:57
匿名者 发表于 2018-10-26 09:19
他说我不信他,怀疑他....我也不知道怎么反应.

怀疑他?不信任他?哈哈哈哈哈哈!渣男最会这一套说辞了!
动不动就生气了,搞得像你做错了什么似的...
所以,千万别闹,不然他会说你无理取闹!
你就用冷漠的态度告诉他,去吧,我们现在分手了..
然后冷漠....让他猜不透你在想什么!
他爱你,就会来在意你
他不爱你,你也知道接下来会发生什么了……
但是,千万别闹!不然就成你的错了!

高级院士

最佳新人精华达人美容达人美食达人春节限量情人节限量万圣节限量勋章常驻居民

你说一起吃饭还要问那个女的愿不愿意?醉了 都不问问你愿意不?不是应该你更重要吗

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

匿名者 发表于 2018-10-26 08:19
他说我不信他,怀疑他....我也不知道怎么反应.

你问他 信任都是建立在行为上的,你的行为有问题我凭什么相信你?你不和人家妹子聊骚人家怎么会来找你?今天如果是我去见男网友陪人家一个周末有几个人能相信我?
这渣男太渣了!妹子你性格应该是比较软的,所以渣男知道你说不过他一直无理狡辩!我真的不建议你和这个人在一起了。

大学生

emmm,让我想到了一段比较蛋疼的经历。
大致就是你可以准备一下分手了
他如果回来还算正常,可能是那个网友长的差强人意;他如果回来之后就不正常了,可能姑娘挺好看的

副系主任

没收他的作案工具,一劳永逸

匿名
匿名  发表于 2018-10-26 10:54:15
我就好奇一下如果楼主去见男网友他ok不?

匿名
匿名  发表于 2018-10-26 11:14:39
我EX出轨前说的话就是“你不信我,你真是无理取闹……”仅供参考

博士后

最佳新人

反正我男朋友是不会独自去和女生见面的,相信自己的自觉是没错的

匿名
匿名  发表于 2018-10-26 13:09:58
跟着一起去吧