北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 男朋友见网友 update

匿名
匿名  发表于 2018-10-26 08:39:19 |阅读模式

update: 一点小事,变成一件大事,也许也是我的问题,他说的时候没有意识到问题吧,也为真的不大,可是越想越有问题. 加上你们也那么说. 他说我疑心重,如果是要有什么的就不会告诉你,也许骗你说是男的就就好. 我说一起,他也没什么,就说为了一个不重要你不认识的人call out,值得吗? 我就是那种当时不知道说什么的....慢慢越想越奇怪. 关于那个如果角色互换,我没有问,也许我知道答案?我也知道我不会,这个是自觉性的问题,问了我怕我会更伤心. 也许真的是朋友的关心,精神的出轨... 又是那种分手还是不分手的问题....

—————

我是常吃醋的人,男朋友也是知道的. 可是我问他周末要干嘛,他说要接一个“吃鸡”认识的女生朋友. 她来我们的城市探亲,顺便探望他. 我就很好奇,一个游戏的朋友,需要探望和陪伴吗?他已经没玩很久了,几个月吧,也许偷偷的背着我玩也不定....我就说她有可能来找你yp的. 他也说不会什么的. 是我太敏感吗? 怎么就觉得很奇怪.

就想看看其他人怎么想,我在好好整理思绪.....谢谢...

匿名
匿名  发表于 2018-10-26 08:42:44
如果是我老公 我会让他连游戏都永远上不了
游戏上的异性网友 有什么好见的

副教授

完全不顾你的感受啊,不知道他把你放在什么位置了
如果没有猫腻为什么这个事情不主动说而是你问起了才说?
如果他没有其他心思有女朋友的情况下还见什么女网友
我就不信长得很丑他会去见
你恐怕要被绿啊

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

你一起去      

高级院士

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-26 09:14:54

我要上班.....还去机场觉送,这个weekend都陪她. 我们一个住南一个住北,车程1.5hr, 我也随便说那我们晚上一起吃饭,他就说看人家愿不愿意...再说...现在想起来却没问他你愿不愿意.....

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

有了女朋友还见什么女网友?你必须一起去,不能让他单独去。他要是不让的话那就一定是有猫腻了。
正常没别的心思的男的,有了女朋友根本不会在游戏里和别的女生聊天的好吧。你要不要看看他两游戏聊天记录?两人要是没有暧昧女的来探亲怎么不见别人偏偏见他了?也许你男朋友跟女的说自己是单身两人在游戏里聊的火热呢!

高级院士

高级院士

匿名者 发表于 2018-10-26 09:14
我要上班.....还去机场觉送,这个weekend都陪她. 我们一个住南一个住北,车程1.5hr, 我也随便说那我们晚上 ...

请假一天吧

匿名
匿名  发表于 2018-10-26 09:16:27
匿名者 发表于 2018-10-26 08:14
我要上班.....还去机场觉送,这个weekend都陪她. 我们一个住南一个住北,车程1.5hr, 我也随便说那我们晚上 ...

你男朋友已经精神出轨了。这个女的已经比你重要了,你可真怂!要是我死活不能让男朋友去!去就分手没别的可说!

匿名
匿名  发表于 2018-10-26 09:18:11
界限不清,趁早分手,成全他们

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-26 09:19:20
匿名者 发表于 2018-10-26 08:42
如果是我老公 我会让他连游戏都永远上不了
游戏上的异性网友 有什么好见的 ...

他说我不信他,怀疑他....我也不知道怎么反应.

教授

你和他说,你想我去接一下男网友你会什么感受?然后和他分手。他一点都没有站在你的立场

院士

打游戏而已 为什么要见人家

博士后

这本来就是很过分的事情啊,有了女朋友还单独约见别的女生,他还不在乎你的感受,留着给自己添堵吗