北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美容] #Sephora# 8折买什么

版主

最佳新人精华达人

楼主

我发誓这是本月最后一个帖子了
半夜睡不着,大概总结了一下我觉得Sephora这次8折值得买的套装和我认为好用的小物
不是种草不是种草不是种草!!!
还有哪些我没有提到,小伙伴们觉得好用的也欢迎下方留言告诉我
废话不多说,这就开始

护肤篇
Dior Glow Booster 雕牌提亮精华 30ML $95 折后 $76
这瓶是8月打折入的,两个月差不多已经用了快一半了,效果是真的很好,第二天起床脸部有变亮。

一开始你可能会觉得是油光,没错确实是油光。但洗脸之后真真真的是有亮啊啊啊!
推荐想要有脸部有自然水光针效果的妹子们可以试试(可能有点夸张了)
值得一试(已经推荐5个身边的朋友种草并且购买了

Volition Water Serum 水精华 30ML $62 折后 $49.6
IMG_2383.PNG IMG_5840.JPG IMG_8317.JPG IMG_3869.JPG IMG_6564.JPG
新驻进Sephora的小众品牌,产品也没有很多,卖的比较好的就是这个水精华。
主打缓解细纹, 质地是延展性和黏度很好的拉丝状精华。诶嘛词穷不知道怎么形容,会放图大家自己看
初次认识它是因为Sephora买满送小样,攒着拿出去旅游用,被效果惊艳到了。8月份八折立刻去拿了正装。
有脸部细纹烦扰的小姐姐们可以买来试试看。

面霜
belif Moisturizing bomb up to 26 hours/26小时超级水润面霜 50ML $38 折后 $30.4
belif家比较有名的水炸弹面霜有两款,一款是70% 含水Gel,另外一个是26小时水润面霜
个人觉得 70% 面霜比较适合夏天,质地很轻薄主打补水。另外一个26小时比较适合冬天了主打锁水。
这个圣诞推出的套装觉得很划算,正装的价格38美金,还可以额外试用眼霜的中样和sleeping mask的小样
IMG_2372.PNG IMG_1104.JPG

卸妆
Sephora 自产水油眼唇卸 200ML $15 折后 $12
这个眼唇卸可以说是Sephora自营系列里好评很高的产品之一了。好用程度不输给各种大牌和开价产品,用量也是非常之省。

一瓶半年妥妥的,在这里推荐给不知道的小姐妹们,可以买来试试看。

farmacy Green Clean 卸妆膏  90ML $34 折后 $27.2
IMG_7353.JPG IMG_2734.JPG
网红卸妆膏,废话不多少。没买的赶紧拔草趁着打折买了吧,买不了吃亏买不了上当

官网有套装 $42 折后 $33.6 内含 9g 补水面膜 和 15ML 蜂蜜面霜 还有90ML的正装卸妆膏

防晒
Unseen Sunscreen 防晒霜 50ML $32 折后 $25.6
IMG_2384.PNG IMG_2369.JPG IMG_2370.JPG
一个集 高防晒,隔离,还有猪油膏功效的..防晒隔离,暂且这么叫它吧... 真的是只用完这一支就就就都省掉了!!!
质地是猪油膏,但是它完全不油,超级好推开,上脸就变雾面,贼好吸收..之后上粉底..完全不打架...可以说hold住任何粉底..(我试过了YSL,娇兰,Dior后台粉底)妆感也超级自然...可以说是一劳永逸了。适合在室内活动办公的小姐姐。

头发
Living proof perfect hair dry 洗护套组 710ML 加198ML 干发喷雾$79 折后 $63.2
Living proof 这套洗护组合感觉很不错。 味道是淡淡的山茶花香。 很么形容这套呢,我觉得洗完之后头发还是非常柔顺的
楼主是飘染伤发,用其他的洗发水洗完之后非常的干涩。包括上次在Costco买的防脱发套装,用了几次自后就闲置了。偶然用了这套洗护的小样,之后甚是喜欢,这就入了这个组合感觉很划算啊,有喜欢他们家洗发水的赶紧买起来。

彩妆
Urban Decay Jumbo size 定妆喷雾 236ML $39 折后 $31.2

他家终于出出出出出超大瓶装的定妆喷雾了!! 平时118ML就要卖到$32 这个双倍定妆喷雾只要$39,很划算有没有有喜欢他们家定转喷雾的买起来吧
注意!!!这个Jumbo size 不是oil free 的哪款哦,是普通款,买之前要看准哦。

beauty blender 美妆蛋 4颗 $65 折后 $52
他家我真的无需多介绍了,单颗就卖$20 一个了,现在四颗 $65 还送4块 清洗皂。
如果觉得自己用不掉这么多,赶快和闺蜜买起来吧。

YSL 唇釉人气色号组合套装 #1 #16 #23  $38 折后 $30.4
完全用不掉一整只正装的朋友们看过来了,这个组合套装里面算是集齐了人气色号。
有喜欢的小姐姐买起来。

刷具清洗系列
Sephora家自产 快速眼妆清洗盒 $18 折后 $14.4
IMG_3098.JPG IMG_1502.JPG

mini size $14 折后 $11.2
个人觉得mini size就够用了,快速清洗眼部刷具,可以说是很方便了,sephora 自营好物之一。

最后一个是便携式刷具清洗皂 31.2g $14 折后 $11.2

便携,可带出去旅游,也可以放在家里做固定刷具清洁用品。可以说洗的非常干净了。
建议动物毛用此刷具洗过之后再用一次conditioner,这样会保护动物毛刷具不脱毛。

以上我种草完毕啦。。小仙女们赶紧去买买买把。
祝大家剁手愉快
完结,撒花

评分

贪吃豆 + 20 踊跃发帖!

收藏收藏31 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
太够意思了。

博士后

板凳
看了之后,又想买belief24小时锁水面霜了

版主

最佳新人精华达人

地板

重新编辑了一下

科学家

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

为何关?我觉得要精华了

版主

最佳新人精华达人

贪吃豆 发表于 2018-10-26 05:02
为何关?我觉得要精华了

刚刚帖子被我弄的乱七八糟,本来想开一个重新复制一下,没想到又给我弄好了,诶嘛累死我了,要睡觉了,天都快亮了

科学家

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

高级院士

版主

最佳新人精华达人

碼條九 发表于 2018-10-26 05:47
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

这个是开心的笑吗

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

干货贴,谢谢分享!

版主

最佳新人精华达人

hupo 发表于 2018-10-26 05:57
干货贴,谢谢分享!

不客气,有帮助到就好

高级院士

副系主任

科学家

哈哈哈哈 肯定
我有点想买那个定妆喷雾 哈哈哈

博士后