北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Jenonbedrest

[旅游/景点] 想带两岁半儿子去迪士尼,可以吗?

博士后

筱雪人ér⛄ 发表于 2018-10-26 07:26
我也准备等宝宝2岁 带去奥兰多呢
坐等答案

去Orlando最方便了,直接入住Disney hotel,很方便。到机场有接,住完直接送去机场。Hotel也有Bus去所有theme parks。已经带我女儿去了两次了,1岁和3岁去的。

版主

爱是奉献 发表于 2018-10-26 12:56
去Orlando最方便了,直接入住Disney hotel,很方便。到机场有接,住完直接送去机场。Hotel也有Bus去所有the ...

2岁小朋友是不是会有些东西不能玩啊

科学家

最佳新人常驻居民

这么小根本记不住,如果为了孩子去没必要吧

博士后

Jenonbedrest 发表于 2018-10-26 10:38
你们当时住哪里啊?我对LA不熟悉,不知道住哪一个区域比较好呢?

我也正准备去呢 我家两岁 肯定三岁以上好啊 可是两岁也不浪费 因为免费!

博士后

筱雪人ér⛄ 发表于 2018-10-26 13:13
2岁小朋友是不是会有些东西不能玩啊

是有很多东西玩不了,但是也有好多东西可以玩的,像很多Show,很多坐小船的,小火车观看的,还有坐车穿过Safari看动物小朋友都很喜欢,长颈鹿就在你傍边。要有带小朋友去主题餐厅,米老鼠,唐老鸭什么的都可以一起合照。

研究生

爱是奉献 发表于 2018-10-26 14:46
是有很多东西玩不了,但是也有好多东西可以玩的,像很多Show,很多坐小船的,小火车观看的,还有坐车穿过Sa ...

你说现在的小朋友怎么这么幸福,又要带去哪里哪里玩,又要唐老鸭米老鼠,吃饭又要费脑筋营养搭配,放假又要安排活动

博士后

主要是没啥可玩的因为身高问题

助理教授

我去年带去的
老大6岁 老二2岁半
老二基本拖后腿 玩什么都是“我害怕” 最慢的那种都全程在我怀里躲着
然后走路很多很多 完全是靠我在推
拍照什么的很积极,因为平时姐姐和她说的
主要是给老大玩 老二就是连带一下 等老二5/6岁的时候再去一次

匿名
匿名  发表于 2018-10-26 17:15:29
我儿子两岁三个月的时候带去的奥兰多迪士尼。其实还是有很多可以玩的啦,我们去旅游都是休闲为主,就是去感受一下气氛。早上出门去玩到下午一两点小孩子困了回酒店睡个觉,晚上再过去看烟花

博士后

加州迪斯尼两个园区,disneyland那个我孩子8个月就带去了,能玩3个以上的项目呢。我买的年票,我经常带她去的。现在2岁半了,都去好多回了。每次都玩5-6个项目。

初中生

可以啊 3岁前不要票,带女儿两岁半多去的 玩的很high

博士后

我们14个月去的迪士尼,中午的时候娃睡了一觉,晚上没看烟花就先回家了,其实玩也玩不了几个,还是太小了

研究生

太小了,我也是两岁多带娃去的
娃真的什么也get不到
后来四岁我又去了一次,这次好很多,体力也好了很多,很多公主也都认识了