北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小麦宝

[宝宝喂养] 悔恨的泪水哗哗淌,眼睁睁的看着天使宝宝变成睡渣

博士后

Luckyy 发表于 2018-10-27 00:17
七个月sleep train还来得及,越大越难

对啊 我就是怕以后会站了就难上加难了 所以赶紧训好就一劳永逸了

博士后

小麦宝 发表于 2018-10-27 05:54
对啊 我就是怕以后会站了就难上加难了 所以赶紧训好就一劳永逸了

楼主昨天训了么?效果怎样?

博士后

春山如笑 发表于 2018-10-27 06:17
楼主昨天训了么?效果怎样?

训了 效果不错 今晚继续 试一个礼拜 要是调过来了 我就发一下我的睡训经验

研究生

小麦宝 发表于 2018-10-27 06:53
训了 效果不错 今晚继续 试一个礼拜 要是调过来了 我就发一下我的睡训经验 ...

哭了多久睡了多久?我来track你的进展了哈哈哈

博士后

foreveryoungoh 发表于 2018-10-27 12:48
哭了多久睡了多久?我来track你的进展了哈哈哈

昨天七点爸爸哄睡 睡得很快 十几二十分钟就睡了 可是醒的也很快 一小时就醒了 然后爸爸又去哄 后来爸爸累了换奶奶 最后我上 总共加一起 两个半小时 十点半的时候终于睡了 我怕一会再醒我也没敢睡 一直等到他凌晨一点半也没醒我就睡了 后来迷迷糊糊听到他哭 我看爸爸去哄了 那时候我看表是早上4点四十几 快五点的时候 爸爸又哄了二十多分钟又睡了 一直睡到快七点 然后我就陪他说说话 过了十分钟喂他晨奶 第一天效果算是比较可以接受的 现在就看今天了 哄的时候我没用哭声免疫法 我觉得对宝宝太残忍了 我有点受不了 我用的相对温和的抱起放下法 具体方法你可以百度一下