北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小麦宝

[宝宝喂养] 悔恨的泪水哗哗淌,眼睁睁的看着天使宝宝变成睡渣

博士后

lanyin0314 发表于 2018-10-26 18:37
其实可能跟你婆婆没什么关系,孩子就是一阵阵的,养孩子感觉就是迂回着前进,从三次夜醒变成两次,然后你以 ...

嗯 我也没说是我婆婆原因 我就是觉得 如果当时她没那么宠的话 现在会不会稍微好一点 我自己也有原因 所以我要弥补我的失误 把他调教过来 也许过程很难 但是我下定决心了 就不能半途而废

大学生

从小就要培养 自己在crib入睡 不然越大越难

博士后

miniwinniewu 发表于 2018-10-26 19:52
哎,说多了也都是泪,我家俩孩子都是自己带,不得不狠下心来,过了最困难的头两个月,也算是熬过来了,慢慢 ...

嗯嗯,理解。不然大人要被累坏了,我就觉得自己睡眠不足

博士后

俩孩子...没有婆婆 悲剧也还在继续 !这个很难做到 孩子 大大自然就好了 楼主看淡些 最主要是 孩子要有安全感!你想啊 把他搂在怀里的日子 就那么几年 珍惜吧

版主

最佳新人

我就怕遇到这个状况,所以从小,小孩的晚上睡觉都是我来弄,绝不让父母插手。现在8个月,睡的一手好觉,每天7点半睡到第二天7点半。
从2个多月就戒了夜奶,就在4个多月能翻身的时候夜里老醒,其他时候都能睡一整晚

副系主任

最佳新人

四個月左右很多寶寶都會經歷睡眠倒退期,而且六個月、9個月、1歲、1歲半,都會有不同程度的倒退現象。還有長牙的時候也會鬧。作為九個月睡渣的苦命媽,也只能說一直熬下去吧,總有出頭天的

博士后

ʚMikiilinɞ 发表于 2018-10-26 20:05
从小就要培养 自己在crib入睡 不然越大越难改

对啊 但是现在后悔也没用了啊 只能慢慢调了

博士后

嘟嘟store 发表于 2018-10-26 20:27
俩孩子...没有婆婆 悲剧也还在继续 !这个很难做到 孩子 大大自然就好了 楼主看淡些 最主要是 孩子要有安全 ...

我就尽量白天搂 为了他的发育成长 晚上我也想让他好好睡

博士后

cherry880324 发表于 2018-10-26 20:43
我就怕遇到这个状况,所以从小,小孩的晚上睡觉都是我来弄,绝不让父母插手。现在8个月,睡的 ...

对啊 我就是在四个多月的时候没有转变好 结果弄的越来越糟

博士后

Karen梅子 发表于 2018-10-26 22:20
四個月左右很多寶寶都會經歷睡眠倒退期,而且六個月、9個月、1歲、1歲半,都會有不同程度的倒退現象。還有 ...

熬我自己我倒不怕 主要我怕孩子老睡不好 对他发育不好啊

副系主任

最佳新人

小麦宝 发表于 2018-10-26 22:31
熬我自己我倒不怕 主要我怕孩子老睡不好 对他发育不好啊

我也擔心,但生長曲線沒問題,應該就還好吧。

大学生

小麦宝 发表于 2018-10-26 19:53
嗯 我也没说是我婆婆原因 我就是觉得 如果当时她没那么宠的话 现在会不会稍微好一点 我自己也有原因 所以我 ...

加油加油,慢慢调,但是也要做好心里准备,这个世界没有什么天使娃,都是磨人的小妖精

初中生

七个月sleep train还来得及,越大越难

博士后

Karen梅子 发表于 2018-10-26 22:47
我也擔心,但生長曲線沒問題,應該就還好吧。

嗯 那倒是 但不是想能睡好 智商也能变高 心情也会变好嘛

博士后

lanyin0314 发表于 2018-10-26 23:12
加油加油,慢慢调,但是也要做好心里准备,这个世界没有什么天使娃,都是磨人的小妖精 ...

嗯嗯 昨天第一天训练成果不错 使我信心大增 今晚继续努力