北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小麦宝

[宝宝喂养] 悔恨的泪水哗哗淌,眼睁睁的看着天使宝宝变成睡渣

博士后

懒洋洋小欢欢 发表于 2018-10-26 15:53
四个月的时候宝宝睡眠质量是会变差一些

是的 但是看用什么方式帮他度过那个时期 要是靠奶睡的话 就算度过去睡眠到退期 也很难再回到天使宝宝了

博士后

kasa 发表于 2018-10-26 13:07
月子里就自己断了夜奶很厉害,但会不会有点早啊

二十多天断的,他体重一直很重所以儿医说没关系,我家现在还有一个礼拜4个月已经20lb加+了,纸尿裤现在用4号的还有点勒

博士后

小麦宝 发表于 2018-10-26 02:20
你家宝宝才四个月的话 现在培养他的良好睡眠习惯很快的 只要下决心 不要像我这样 都过了三个月了 才想再培 ...

怎么给调整呀,每天都尝试着给改过来,可是白天放下就哭,晚上也是不奶睡就哭,安抚奶嘴也不要,昨天哭了半个小时我放弃了,又给了胸

初中生

哭免法不是一个晚上就能训好的,少要三天,最长可以到两个礼拜。但最重要的就是一定要坚持住,不能哭两天就受不了又不训了,这样之前都白哭了,宝宝也白白被折腾。

博士后

是不是因为四个月开始认人了?所以跟人睡就养成很多习惯

博士后

ShirleySong1314 发表于 2018-10-26 16:45
二十多天断的,他体重一直很重所以儿医说没关系,我家现在还有一个礼拜4个月已经20lb加+了,纸尿裤现在用4 ...

哇 我以为我儿子就很重了 七个月 22磅了 没想到一山更比一山高啊

博士后

ShirleySong1314 发表于 2018-10-26 16:47
怎么给调整呀,每天都尝试着给改过来,可是白天放下就哭,晚上也是不奶睡就哭,安抚奶嘴也不要,昨天哭了半 ...

我也不知道啊 我要是知道也不会导致现在这种局面了 所以我现在也在尝试给他调整呢 哭就哭了 让爸爸和奶奶哄 妈妈不能出现 否则会导致他特别想吃夜奶 一步一步看吧

博士后

心血来潮 发表于 2018-10-26 16:47
哭免法不是一个晚上就能训好的,少要三天,最长可以到两个礼拜。但最重要的就是一定要坚持住,不能哭两天就 ...

嗯嗯 我知道 所以我这次下决心了 一定不会心软的 主要也要做好爷爷奶奶的工作 让他们也不要干预 否则将前功尽弃

副系主任

最佳新人

我家宝宝从出生到现在7个月都是自己睡,完全不用哄,喝完奶,自己就睡了,宝宝要是跟大人睡习惯了很难再改过来,哎,楼主加油吧

博士后

popy2014 发表于 2018-10-26 17:09
是不是因为四个月开始认人了?所以跟人睡就养成很多习惯

都说四个月的时候是睡眠到退期 具体因为啥我也不知道 不是因为长牙 就是因为大动作 不过不管因为啥 跟大人一起睡真的是会养成不好的睡眠习惯 所以就算家里地方不够大 没有单独的房间给宝宝 至少也让他独立睡小床 不能跟大人一张床睡

博士后

miniwinniewu 发表于 2018-10-26 17:29
我家宝宝从出生到现在7个月都是自己睡,完全不用哄,喝完奶,自己就睡了,宝宝要是跟大人睡习惯了很难再改 ...

对啊 是个漫长的抗战 我的坚持住

博士后

ShirleySong1314 发表于 2018-10-26 16:45
二十多天断的,他体重一直很重所以儿医说没关系,我家现在还有一个礼拜4个月已经20lb加+了,纸尿裤现在用4 ...

长的很好啊,我家的十一个月了也还在用四号

博士后

miniwinniewu 发表于 2018-10-26 17:29
我家宝宝从出生到现在7个月都是自己睡,完全不用哄,喝完奶,自己就睡了,宝宝要是跟大人睡习惯了很难再改 ...

传说中别人家的宝宝

大学生

其实可能跟你婆婆没什么关系,孩子就是一阵阵的,养孩子感觉就是迂回着前进,从三次夜醒变成两次,然后你以为马上只有一次了,胜利在望,结果他立马来了一个十次夜醒。。

副系主任

最佳新人

kasa 发表于 2018-10-26 18:08
传说中别人家的宝宝

哎,说多了也都是泪,我家俩孩子都是自己带,不得不狠下心来,过了最困难的头两个月,也算是熬过来了,慢慢熬吧