北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小麦宝

[宝宝喂养] 悔恨的泪水哗哗淌,眼睁睁的看着天使宝宝变成睡渣

研究生

一样一样的 准备开始睡训

版主

我家老大刚出生的时候 我婆婆就说要搬来我房间 一起照顾 被我坚决拒绝了 要不然现在宝宝指不定什么样呢

研究生

客观上说和婆婆没关系吧,四个月就是睡眠倒退,我家娃晚上一直是我带的,孩子成长就是这样的啦,我家两个月就可以整觉哦天使吧,然而后面还会有长牙睡不好,会站了就睡到一半站起来一关一关闯,闯到一岁吧差不多熬出点头。

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

宝宝出生后都是自己带,独立睡小床,后来搬家了9个月自己一个房间睡。期间肯定哭,天天睡前念咒一般"不要吵着我睡觉"!

博士后

lydia2018 发表于 2018-10-26 02:44
我娃奶睡成习惯了,今天决定开始培养孩子自主入睡,哭了俩小时,不知道怎么戒,你有啥经验分享一下。 ...

我也没有实施呢啊 打算今晚开始呢 到时候要是实施的效果不错 我再分享一下经验

博士后

o---完美---o 发表于 2018-10-26 04:17
都可以改,狠狠心就行

对啊 打算今天开始狠心

博士后

我的名字 发表于 2018-10-26 05:03
我家抱睡了,抱还哭,不抱更不睡,也不知道怎么办

我家现在也差不多 就得奶睡 别的都不好使

博士后

mangomango1 发表于 2018-10-26 06:26
前段时间我娃白天由我婆婆带着睡,我也不知道她都咋哄的,反正每次都可以很快睡着,可很快我发现偶尔我哄白 ...

对啊 我婆婆哄孩子哄得很好 带孩子也带得很好 就是本着不让宝宝哭的原则 宝宝怎么高兴怎么哄 这样比较不能培养宝宝独立自主

博士后

珊珊_Stephanie 发表于 2018-10-26 06:27
四个月是睡眠倒退很厉害的时候,不管怎样他就是会频繁醒,因为大运动在发展 ...

我知道 四个月是睡眠到退期 我刚经历过 哪能不知道啊 但是当时没经验 他倒退了 就想法用各种不好的方式哄他睡 结果他倒退期是过了 奶睡抱睡也形成了 现在要改就难了 当时要是稍微注意点 至少不奶睡 现在也不会这样

博士后

奇奇怪怪的少女 发表于 2018-10-26 06:28
我宝宝那时候一哭婆婆就说孩子饿了,很多时候刚刚吃完根本不饿,还各种抢着抱我就是怕抱习惯了就出月子自己 ...

对啊 我就是开始为了省事没有养成他的睡眠习惯嘛 结果现在开始找后账来了 出来混早晚是要还的 以后再生一定早早就养成他的好习惯

博士后

春山如笑 发表于 2018-10-26 06:51
一样七个月宝宝,正努力改变抱睡喜欢,楼主准备怎么把习惯改过来?交流一下经验吧 ...

我也不知道呢 打算今晚开始用哭声免疫法试试 到时候有效果了 我就分享一下经验

博士后

foreveryoungoh 发表于 2018-10-26 07:17
一样一样的 准备开始睡训

共同加油 看看到时候睡训的效果如何 互相分享一下经验

博士后

筱雪人ér⛄ 发表于 2018-10-26 07:32
我家老大刚出生的时候 我婆婆就说要搬来我房间 一起照顾 被我坚决拒绝了 要不然现在宝宝指不定什么样呢 ...

公公婆婆都是对孩子好 爱孩子 但是方式差点 所以该培养习惯的时候还是得爸爸妈妈上 其他时间陪着玩还好

博士后

爱喝奶茶酱 发表于 2018-10-26 07:54
客观上说和婆婆没关系吧,四个月就是睡眠倒退,我家娃晚上一直是我带的,孩子成长就是这样的啦,我家两个月 ...

没说婆婆有错 只是要是自己带的话 心会稍微狠一些 不会无条件的只要娃不哭 啥都可以 这样至少到后来纠正的时候好纠正一些

博士后

吾蒸FISH 发表于 2018-10-26 07:58
宝宝出生后都是自己带,独立睡小床,后来搬家了9个月自己一个房间睡。期间肯定哭,天天睡前念咒一般"不要吵 ...

我打算今晚开始每天睡前先跟他来个灵魂的对话 然后再开始培训他自己睡 希望可以尽快奏效