北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

说一点最近买卖东西遇到的事吧

大学生

所在地:
美国 » MD巴尔的摩
城市:
格林贝尔特
前段时间求iPhone8,好几个人私聊我,也加了几个人。有一两个我觉得很可能是骗子,出的价都很低,400多… 我差点一激动就马上打钱了。但是长期潜伏论坛的我长了个心眼,要求他拍一个视频 看细节,那个人立马过了一阵子说手机下午被朋友要了,可以低价给我x。价格也很低,600d,在犹豫的时候看了他的论坛帖子,居然是最近刚刚申请的,帖子前几个月居然求iPhone,发的其他搞笑贴也很奇奇怪怪,没人看得懂。我就和他说要的话走PayPal goods,他同意走其他方式vemon,boa,chase除了PayPal,让我更疑心。他提出可以视频发货,发货再打钱的要求,但是所有package发货人都是可以半途要求货送回原地的,所以我觉得还是别捡这种便宜。过了几天,查这个人的论坛号,就销号了.... 所以大家买卖都还是多长个心眼,小心小心加小心

助理教授

小学生

电子产品真的是重灾区 建议大家还是起码得面交

博士后

管理员

最佳新人常驻居民论坛元老美容达人美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

真是棒棒的同学呢~欢迎大家踊跃分享~
私信太多无法一一查看,请发邮件到support@ moonbbs.com

高中生

要不是我举报 估计被骗的人会更多